हाउ टू अप्लाई प्रधान मंत्री श्रम योजना हिंदी में बताये?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ने प्रश्न किया है कि हाउ टू अप्लाई प्रधानमंत्री श्रम योजना हिंदी में बताएं दोस्तों प्रधानमंत्री श्रम योजना का पूरा नाम प्रधानमंत्री श्रम योगी मानधन योजना है जिसमें हर महीने ₹3000 पेंशन पाने की गारंटी भारत सरकार ने असंगठित क्षेत्र में काम करने वालों के लिए पीएम श्रम योगी मानधन योजना पेंशन शुरू किया है इस योजना में 60 वर्ष के बाद आपको हर महीने पेंशन की सुविधा मिलती रहेगी इसके अप्लाई हेतु आप ऑनलाइन भी इसका अप्लाई कर सकते हैं

aap ne prashna kiya hai ki how to apply pradhanmantri shram yojana hindi me bataye doston pradhanmantri shram yojana ka pura naam pradhanmantri shram yogi manadhana yojana hai jisme har mahine Rs pension paane ki guarantee bharat sarkar ne asangathit kshetra me kaam karne walon ke liye pm shram yogi manadhana yojana pension shuru kiya hai is yojana me 60 varsh ke baad aapko har mahine pension ki suvidha milti rahegi iske apply hetu aap online bhi iska apply kar sakte hain

आप ने प्रश्न किया है कि हाउ टू अप्लाई प्रधानमंत्री श्रम योजना हिंदी में बताएं दोस्तों प्रध

Romanized Version
Likes  92  Dislikes    views  1444
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!