हाउ टू अप्लाई प्रधान मंत्री मुद्रा योजना इन सभी हिंदी में बताये?...


play
user

SAPNA RANA

Teacher of Biology( Msc. Zoology .3time Ctet . 1time Htet Qualify)

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी अगर आपको प्रधानमंत्री मुद्रा योजना के लिए अप्लाई करना है तो उसका बहुत ही आसान तरीके और वह आसान तरीका क्या है कि आप किसी भी आईपीएस जो सेंटर है उसके अंदर जाकर के प्यार करेंगे तो आपको इसलिए उसका लिंक मिल जाएगा ऑनलाइन फॉर्म आपका फिल कर देगा और जो भी आपको इसका फायदा है वह आपको बैंक अकाउंट के अंदर आपका जो आपको प्रभावित किया जाएगा

vicky agar aapko pradhanmantri mudra yojana ke liye apply karna hai toh uska bahut hi aasaan tarike aur vaah aasaan tarika kya hai ki aap kisi bhi ips jo center hai uske andar jaakar ke pyar karenge toh aapko isliye uska link mil jaega online form aapka fill kar dega aur jo bhi aapko iska fayda hai vaah aapko bank account ke andar aapka jo aapko prabhavit kiya jaega

विकी अगर आपको प्रधानमंत्री मुद्रा योजना के लिए अप्लाई करना है तो उसका बहुत ही आसान तरीके औ

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  377
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!