हाउ टू अप्लाई प्रधान मंत्री लोन योजना हिंदी में बताये?...


user

Deepak

Teacher

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल है कि हाउ टू अप्लाई प्रधान मंत्री लोन योजना हिंदी में बताइए तो मैं आपको बता दूं क्या यदि आप लोन योजना में भाग लेना चाहते हैं तो आपको बैंक जाना होगा और बैंक से आपको फोन दिया जाएगा फिर आप उस फॉर्म को फिल करके जमा कर सकते हैं जब आपका वह फॉर्म अप्रूव हो जाएगा तो आपको 50000 या फिर ₹100000 की धनराशि दी जाएगी लोन के तौर पर

sawaal hai ki how to apply pradhan mantri loan yojana hindi me bataiye toh main aapko bata doon kya yadi aap loan yojana me bhag lena chahte hain toh aapko bank jana hoga aur bank se aapko phone diya jaega phir aap us form ko fill karke jama kar sakte hain jab aapka vaah form apoorav ho jaega toh aapko 50000 ya phir Rs ki dhanrashi di jayegi loan ke taur par

सवाल है कि हाउ टू अप्लाई प्रधान मंत्री लोन योजना हिंदी में बताइए तो मैं आपको बता दूं क्या

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  282
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!