हाउ टू अप्लाई प्रधान मंत्री आवास योजना इन तेलुगु हिंदी में बताये?...


play
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने हाउ टो अप्लाई प्रधान मंत्री आवास योजना इन तेलुगू देखिए प्रधानमंत्री आवास योजना बनाने के लिए सरकार के द्वारा अनुदान दिया जाता है इस योजना का लाभ लेने के लिए आप इसमें नहीं जुड़े हुए तो आप अपने प्रखंड विकास पदाधिकारी या आप इसे ऑनलाइन भी अप्लाई कर के वहां से चला लेते हैं

apne how toe apply pradhan mantri aawas yojana in telugu dekhiye pradhanmantri aawas yojana banane ke liye sarkar ke dwara anudan diya jata hai is yojana ka labh lene ke liye aap isme nahi jude hue toh aap apne prakhand vikas padadhikaari ya aap ise online bhi apply kar ke wahan se chala lete hain

अपने हाउ टो अप्लाई प्रधान मंत्री आवास योजना इन तेलुगू देखिए प्रधानमंत्री आवास योजना बनाने

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  1443
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तो आपने मुझसे पूछा हाउ टू अप्लाई प्रधान मंत्री आवास योजना इन तेलुगू को बताना चाहूंगा दोस्तों इसको अप्लाई करने के लिए प्रधानमंत्री की ऑफिशल वेबसाइट पेज पर जाइए वहां टाइप कीजिए पीएमओ पीएमओ माय gov.in उसके बाद एक पेज खुलेगा दोस्तों उस फाइल को डाउनलोड कर लीजिएगा डाउनलोड डाउनलोड करने के बाद दोस्तों उसी फाइल में आपको इस योजना के बारे में पूरी जानकारी दी जाएगी और इसमें अप्लाई कैसे करें इसकी जानकारी भी दी जाएगी धन्यवाद

hello doston aapne mujhse poocha how to apply pradhan mantri aawas yojana in telugu ko batana chahunga doston isko apply karne ke liye pradhanmantri ki official website page par jaiye wahan type kijiye pmo pmo my gov in uske baad ek page khulega doston us file ko download kar lijiega download download karne ke baad doston usi file me aapko is yojana ke bare me puri jaankari di jayegi aur isme apply kaise kare iski jaankari bhi di jayegi dhanyavad

हेलो दोस्तो आपने मुझसे पूछा हाउ टू अप्लाई प्रधान मंत्री आवास योजना इन तेलुगू को बताना चाहू

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  533
WhatsApp_icon
user
1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल हाउ टू अप्लाई प्रधान मंत्री आवास योजना इन तेलुगू हिंदी में बताइए तो दिख इसका जवाब अगर आपको प्रधानमंत्री आवास योजना में अप्लाई करना है और हिंदी में आपको बताने के लिए बोला तो दीजिए आपको हिंदी में बता रहा हूं तो इसका एक ऑफिशल होता है जो प्रधानमंत्री आवास योजना कैसे मिलेगा तो उस ऑप्शन में आपको क्लिक करके एक फॉर्म ओपन हो जाएगा उस पर क्लिक करना और जो भी जीपीएस मांगा जाता है आपको ओन्ली मतलब उसमें टाइप करके सबमिट कर देना है तो समझाने के बाद आपको एक्नॉलेजमेंट निकल जाता उसको आप संभाल कर रखें क्योंकि सर ने काम आने वाला है तो इसी टाइप से प्रधानमंत्री आवास योजना में अपना किया जाता है अगर आप करना नहीं आता सट्टा जाकर आप उन लोगों को अप्लाई करने के लिए बोल सकते हैं जो आपके अप्लाई कर देगा और आपसे पूछ लेंगे और अगर आपको ऑनलाइन अप्लाई नहीं करना है तो जो सरपंच रहता है या जो प्रधानमंत्री आवास योजना के फॉर्म भर सकते

aapka sawaal how to apply pradhan mantri aawas yojana in telugu hindi me bataiye toh dikh iska jawab agar aapko pradhanmantri aawas yojana me apply karna hai aur hindi me aapko batane ke liye bola toh dijiye aapko hindi me bata raha hoon toh iska ek official hota hai jo pradhanmantri aawas yojana kaise milega toh us option me aapko click karke ek form open ho jaega us par click karna aur jo bhi GPS manga jata hai aapko only matlab usme type karke submit kar dena hai toh samjhane ke baad aapko eknalejment nikal jata usko aap sambhaal kar rakhen kyonki sir ne kaam aane vala hai toh isi type se pradhanmantri aawas yojana me apna kiya jata hai agar aap karna nahi aata satta jaakar aap un logo ko apply karne ke liye bol sakte hain jo aapke apply kar dega aur aapse puch lenge aur agar aapko online apply nahi karna hai toh jo sarpanch rehta hai ya jo pradhanmantri aawas yojana ke form bhar sakte

आपका सवाल हाउ टू अप्लाई प्रधान मंत्री आवास योजना इन तेलुगू हिंदी में बताइए तो दिख इसका जवा

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1308
WhatsApp_icon
user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बस वाले हाउ टू अप्लाई प्रधान मंत्री आवास योजना इन तेलुगू हिंदी में बताएं दोस्तों प्रधानमंत्री आवास योजना ग्रामीण क्षेत्र में आवेदन करने के लिए बीपीएल कार्ड आधार कार्ड के माध्यम से अपने ग्राम प्रधान या मुखिया के अप्लाई कर सकते हैं और शहरी क्षेत्रों में अगर आप अपने घर के किसी महिला सदस्य के नाम पर घर खरीदने के लिए लोन के लिए आवेदन करते हैं तो आपको इसमें ₹200050 की सब्सिडी प्रदान की जाएगी

bus waale how to apply pradhan mantri aawas yojana in telugu hindi me bataye doston pradhanmantri aawas yojana gramin kshetra me avedan karne ke liye BPL card aadhar card ke madhyam se apne gram pradhan ya mukhiya ke apply kar sakte hain aur shahri kshetro me agar aap apne ghar ke kisi mahila sadasya ke naam par ghar kharidne ke liye loan ke liye avedan karte hain toh aapko isme Rs ki subsidy pradan ki jayegi

बस वाले हाउ टू अप्लाई प्रधान मंत्री आवास योजना इन तेलुगू हिंदी में बताएं दोस्तों प्रधानमंत

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  811
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!