हाउ टू अप्लाई PM सुरक्षा बिमा योजना हिंदी में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप उसने हाउ टो अप्लाई पीएम सुरक्षा बीमा योजना हिंदी में बताइए तो देखिए इसका जवाब है पीएम सुरक्षा योजना के अंतर्गत जाइए फोरम लीजिए को नंबर दिए थे आपको इंग्लिश आता है तो आपकी बैंक के अकाउंट से ₹1 कटेंगे सालाना और आपकी है वह बीमा कब रख हो जाएगी वह देसी पॉलिसी है जो केंद्र सरकार के द्वारा दी जा रही है

namaskar aap usne how toe apply pm suraksha bima yojana hindi me bataiye toh dekhiye iska jawab hai pm suraksha yojana ke antargat jaiye forum lijiye ko number diye the aapko english aata hai toh aapki bank ke account se Rs katenge salana aur aapki hai vaah bima kab rakh ho jayegi vaah desi policy hai jo kendra sarkar ke dwara di ja rahi hai

नमस्कार आप उसने हाउ टो अप्लाई पीएम सुरक्षा बीमा योजना हिंदी में बताइए तो देखिए इसका जवाब ह

Romanized Version
Likes  101  Dislikes    views  2019
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!