हाउ टू अप्लाई मुख्यमंत्री तीर्थ यात्रा योजना हिंदी में बताये?...


user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न हाउ टो अप्लाई मुख्यमंत्री तीर्थ योजना हिंदी में बताएं नमस्कार दोस्तों ने बताना चाहूंगा मुख्यमंत्री तीर्थ योजना में आपको जाने के लिए अप्लाई करने के लिए आप इसके ऑफिशल वेबसाइट पर जाकर वहां से अप्लाई कर सकते हैं या दिल्ली सरकार द्वारा चलाई गई योजना थी जिसमें वह अपने निवासियों को महाभारत के सभी तीर्थ स्थलों का भ्रमण कर आती है

aapka prashna how toe apply mukhyamantri tirth yojana hindi me bataye namaskar doston ne batana chahunga mukhyamantri tirth yojana me aapko jaane ke liye apply karne ke liye aap iske official website par jaakar wahan se apply kar sakte hain ya delhi sarkar dwara chalai gayi yojana thi jisme vaah apne nivasiyon ko mahabharat ke sabhi tirth sthalon ka bhraman kar aati hai

आपका प्रश्न हाउ टो अप्लाई मुख्यमंत्री तीर्थ योजना हिंदी में बताएं नमस्कार दोस्तों ने बताना

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  997
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Prem

Teacher

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पसंद का हाउ टो अप्लाई मुख्यमंत्री तीर्थ योजना की मुख्यमंत्री तीर्थ योजना के लिए अप्लाई करने के लिए आपको जो है जन सेवा केंद्र जाना होगा जो भी आपका नजदीकी जन सेवा केंद्र होगा वहां पर आपको अपने डाक्यूमेंट्स रोवेली डॉक्यूमेंट होंगे वह दिखाकर आप किसकी अप्लाई करना होगा धन्यवाद

aapko pasand ka how toe apply mukhyamantri tirth yojana ki mukhyamantri tirth yojana ke liye apply karne ke liye aapko jo hai jan seva kendra jana hoga jo bhi aapka najdiki jan seva kendra hoga wahan par aapko apne documents roveli document honge vaah dikhakar aap kiski apply karna hoga dhanyavad

आपको पसंद का हाउ टो अप्लाई मुख्यमंत्री तीर्थ योजना की मुख्यमंत्री तीर्थ योजना के लिए अप्ला

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1050
WhatsApp_icon
user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुख्यमंत्री तीर्थ यात्रा योजना जो है सरकारी स्कूलों में छात्र और छात्राओं को घुमाने के लिए यह योजना बनाई गई है इस योजना के तहत हर साल फैमिली स्कूल मिडिल स्कूल हाई स्कूल से छात्र छात्राओं को कहीं भ्रमण के लिए ले जाया जाता है उस भ्रमण के दौरान सारी सुविधाएं सारी खर्च होती है सरकार के द्वारा नहीं किया जाता है

mukhyamantri tirth yatra yojana jo hai sarkari schoolon mein chatra aur chhatraon ko ghumaane ke liye yah yojana banai gayi hai is yojana ke tahat har saal family school middle school high school se chatra chhatraon ko kahin bhraman ke liye le jaya jata hai us bhraman ke dauran saree suvidhaen saree kharch hoti hai sarkar ke dwara nahi kiya jata hai

मुख्यमंत्री तीर्थ यात्रा योजना जो है सरकारी स्कूलों में छात्र और छात्राओं को घुमाने के लिए

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  551
WhatsApp_icon
user
0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओके गूगल हाउ टू अप्लाई मुख्यमंत्री तीर्थ यात्रा योजना हिंदी में बताइए तोरी के सवाल का जवाब पर मुख्यमंत्री के ओर से एक योजना है जो तीर्थ स्थान जो होता है उसी को ज्यादा करने के लिए जो घर जाते हैं उनको पैसा मिलता है और रहने खाने का जगह मिल जाता है इसमें अप्लाई करने के लिए आपको गवर्नमेंट है जो मुख्यमंत्री के और शेर होता क्या आपको अपना होता है उसमें आपका फुल रिटर्न भरना होता है और आप कितना परसेंट जा रहा है या ना कितना आदमी एक साथ जा रहा है आपका फैमिली में कितना आदमी है तो उसे देना है और कितना दिन रहने वाले हैं और अब कहां रहने वाले तो यह सब आपको पूरी डिटेल देना है उसके बाद जाकर आपका आसामीस कर देना प्लीज सी टाइप से ही हमें मदद करते हैं अप्लाई करते हैं मुख्यमंत्री जी का धन्यवाद

ok google how to apply mukhyamantri tirth yatra yojana hindi me bataiye tore ke sawaal ka jawab par mukhyamantri ke aur se ek yojana hai jo tirth sthan jo hota hai usi ko zyada karne ke liye jo ghar jaate hain unko paisa milta hai aur rehne khane ka jagah mil jata hai isme apply karne ke liye aapko government hai jo mukhyamantri ke aur sher hota kya aapko apna hota hai usme aapka full return bharna hota hai aur aap kitna percent ja raha hai ya na kitna aadmi ek saath ja raha hai aapka family me kitna aadmi hai toh use dena hai aur kitna din rehne waale hain aur ab kaha rehne waale toh yah sab aapko puri detail dena hai uske baad jaakar aapka asamis kar dena please si type se hi hamein madad karte hain apply karte hain mukhyamantri ji ka dhanyavad

ओके गूगल हाउ टू अप्लाई मुख्यमंत्री तीर्थ यात्रा योजना हिंदी में बताइए तोरी के सवाल का जवाब

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  595
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!