हाउ टू अप्लाई मधुबाबु पेंशन योजना हिंदी में बताये?...


user
0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने दसवीं के हाउ टू अप्लाई मधुबाबू पेंशन योजना हिंदी में तो बता दे कि किसी भी हमको यह किसी यह पूरे भारत के लिए नहीं है जी हम दोस्तों जैसा मैंने अभी तक इसका नाम नहीं सुना है तो मुझे लगता है यह किसी राज्य का यह पेंशन योजना है जिसके बारे में अभी सबको पता नहीं है तो अगर आप राज्य का नाम बताते हैं तो मैं आपको बढ़िया तरीका से इसका जानकारी दे पाऊंगा धन्यवाद

aapne dasavi ke how to apply madhubabu pension yojana hindi me toh bata de ki kisi bhi hamko yah kisi yah poore bharat ke liye nahi hai ji hum doston jaisa maine abhi tak iska naam nahi suna hai toh mujhe lagta hai yah kisi rajya ka yah pension yojana hai jiske bare me abhi sabko pata nahi hai toh agar aap rajya ka naam batatey hain toh main aapko badhiya tarika se iska jaankari de paunga dhanyavad

आपने दसवीं के हाउ टू अप्लाई मधुबाबू पेंशन योजना हिंदी में तो बता दे कि किसी भी हमको यह किस

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  1028
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!