हाउ टू अप्लाई किसान सम्मान योजना इन कर्नाटक हिंदी में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप लोग उसमें हाउ टो अप्लाई किसान सम्मान योजना इन कर्नाटक हिंदी में बताइए तो देखिए इसका जवाब है कर्नाटका में आप है वह किसान सम्मान निधि योजना में अप्लाई करना चाहते हैं तो आप भी जाइए उसके लिए आपको अपने क्षेत्र की जो जमाबंदी होती है ना कल उसकी फोटो कॉपी अपना आधार कार्ड और अपना राशन कार्ड लेकर जाना है इसका फॉर्म भरवा सभी फोन माता किसान सम्मान निधि योजना फॉर्म कब जमा करवा सकते हैं

namaskar aap log usme how toe apply kisan sammaan yojana in karnataka hindi me bataiye toh dekhiye iska jawab hai karnataka me aap hai vaah kisan sammaan nidhi yojana me apply karna chahte hain toh aap bhi jaiye uske liye aapko apne kshetra ki jo jamabandi hoti hai na kal uski photo copy apna aadhar card aur apna raashan card lekar jana hai iska form bharava sabhi phone mata kisan sammaan nidhi yojana form kab jama karva sakte hain

नमस्कार आप लोग उसमें हाउ टो अप्लाई किसान सम्मान योजना इन कर्नाटक हिंदी में बताइए तो देखिए

Romanized Version
Likes  87  Dislikes    views  1423
WhatsApp_icon
8 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:15

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार अब उसने हाउ टू अप्लाई किसान सम्मान योजना इन कर्नाटका हिंदी में बताइए और वहां पर जाकर फिंगर स्कैनिंग मशीन चाहिए

namaskar ab usne how to apply kisan sammaan yojana in karnataka hindi mein bataiye aur wahan par jaakar finger scanning machine chahiye

नमस्कार अब उसने हाउ टू अप्लाई किसान सम्मान योजना इन कर्नाटका हिंदी में बताइए और वहां पर जा

Romanized Version
Likes  91  Dislikes    views  1042
WhatsApp_icon
user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है दोस्तों हाउ टू अप्लाई किसान सम्मान योजना इन इतरा नाटक में बताएं अब कर्नाटक सहित तमाम देशों में किसान समान योजना के तहत मोदी सरकार ने किसानों को हर साल ₹6000 देने का वादा किया जो देवी रही है इसके लाभ उठाने के लिए आपको ऑनलाइन रजिस्ट्रेशन करना होगा उसके बाद आपको एलपीसी और नृत्य से नहीं है तो जमीन का क्यों है जो है रसीद करंट रसीद लगता है आधार कार्ड लगता है बैंक के गांव लगता है उसके बाद आपका किसान निधि योजना वॉलपेपर लेकर के ऑनलाइन करने के बाद आप किस किसान सलाहकार से जमा करें उसके बाद आपका यह योजना लागू हो जाएगी

aapka sawaal hai doston how to apply kisan sammaan yojana in itra natak me bataye ab karnataka sahit tamaam deshon me kisan saman yojana ke tahat modi sarkar ne kisano ko har saal Rs dene ka vada kiya jo devi rahi hai iske labh uthane ke liye aapko online registration karna hoga uske baad aapko LPC aur nritya se nahi hai toh jameen ka kyon hai jo hai rasid current rasid lagta hai aadhar card lagta hai bank ke gaon lagta hai uske baad aapka kisan nidhi yojana wallpaper lekar ke online karne ke baad aap kis kisan salahkar se jama kare uske baad aapka yah yojana laagu ho jayegi

आपका सवाल है दोस्तों हाउ टू अप्लाई किसान सम्मान योजना इन इतरा नाटक में बताएं अब कर्नाटक सह

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1090
WhatsApp_icon
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदुस्तान का पूछा गया प्रश्न हाउ टो अप्लाई किसान सम्मान योजना इन कर्नाटक हिंदी में बताएं नहीं तो इसका उत्तर है देखिए इसको अगर आप अप्लाई करते थे उसके ऑफिशियल वेबसाइट होता है उस पर जाकर आप अप्लाई कर सकते हो नहीं तो आप साइबर कैफे में जाकर उसको अप्लाई कर सकते हैं नहीं तो वसुधा केंद्र में आप चाय पर अप्लाई करें

Hindustan ka poocha gaya prashna how toe apply kisan sammaan yojana in karnataka hindi me bataye nahi toh iska uttar hai dekhiye isko agar aap apply karte the uske official website hota hai us par jaakar aap apply kar sakte ho nahi toh aap cyber Cafe me jaakar usko apply kar sakte hain nahi toh vasudha kendra me aap chai par apply kare

हिंदुस्तान का पूछा गया प्रश्न हाउ टो अप्लाई किसान सम्मान योजना इन कर्नाटक हिंदी में बताएं

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  1134
WhatsApp_icon
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि हाउ टू अप्लाई किसान सम्मान योजना इन कर्नाटक हिंदी में बताएं दोस्तों कर्नाटक में जो किसान सम्मान योजना चलाए जा रहे हैं दोस्तों इसमें जो भी किसान हैं ₹6000 साल में दो दो हजार की तीन किस्तों में सरकार के द्वारा दिए जाते हैं इसके अप्लाई हेतु आप किसी भी इंटरनेट साइबर कैफे में जाकर इसकी अप्लाई कर सकते हैं

aapne poocha hai ki how to apply kisan sammaan yojana in karnataka hindi me bataye doston karnataka me jo kisan sammaan yojana chalaye ja rahe hain doston isme jo bhi kisan hain Rs saal me do do hazaar ki teen kiston me sarkar ke dwara diye jaate hain iske apply hetu aap kisi bhi internet cyber Cafe me jaakar iski apply kar sakte hain

आपने पूछा है कि हाउ टू अप्लाई किसान सम्मान योजना इन कर्नाटक हिंदी में बताएं दोस्तों कर्नाट

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  1702
WhatsApp_icon
user
1:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हाउ टू अप्लाई किसान सम्मन निधि योजना इन कर्नाटक हिंदी में बताइए तो दिखे सवाल का जवाब है अगर आपको पीएम किसान सम्मान निधि में अप्लाई करना है और आप कर्नाटका से हो तो कोई बात नहीं देखी आज सबको से सेमी होता है ऑल ओवर इंडिया में तो इसके लिए आपको क्या करना होगा आप ऑनलाइन प्रोसेस सेटिंग कर सकते हो और ऑफलाइन प्रोसेस से नहीं कर सकते हो तो देखें आपको पहले ऑफलाइन प्रोसेस का बताऊंगा तो देखिए अगर आप ग्रामीण क्षेत्र में है या अब शहरी क्षेत्र में है तो कोई बात नहीं आपका जो सरपंच रहेगा या मिनिस्टर फुल कॉरपोरेशन के चेयरमैन देगा तो उसके पास जाइए जाने के बाद उसने ऑफलाइन फॉर्म देता है उस फॉर्म को फिल आपकी जीएफ लव करके अब सम्मिट करके आइए आपका अप्लाई हो जाता है और अगर ऑनलाइन करना है तो आपको www.msn.co.in इस अवसर पर जाना होगा जाने के बाद आपको फार्मर्स कॉर्नर बोल कर एक ऑप्शन मिलेगा उसमें क्लिक कीजिए न्यू रजिस्ट्रेशन उसमें क्लिक कीजिए तो क्लिक करने के बाद एक फॉर्म निकलता असम का चित्र शुक्ला कीजिए और आपका जमीन का डिटेल्स अच्छी तरह से दीजिए और सबमिट करके आइए और ₹15 का एक आपको पेमेंट भी करना होगा तो पेमेंट करने के बाद आपका फॉर्म सबमिट हो जाता है और आपको एक एक्नॉलेजमेंट नंबर भी मिलता है उस नंबर से आप चेक करके देख सकते कि आपका स्टेटस क्या है आपने एप्लीकेशन का धन्यवाद

aapka sawaal hai how to apply kisan samman nidhi yojana in karnataka hindi me bataiye toh dikhe sawaal ka jawab hai agar aapko pm kisan sammaan nidhi me apply karna hai aur aap karnataka se ho toh koi baat nahi dekhi aaj sabko se semi hota hai all over india me toh iske liye aapko kya karna hoga aap online process setting kar sakte ho aur offline process se nahi kar sakte ho toh dekhen aapko pehle offline process ka bataunga toh dekhiye agar aap gramin kshetra me hai ya ab shahri kshetra me hai toh koi baat nahi aapka jo sarpanch rahega ya minister full corporation ke chairman dega toh uske paas jaiye jaane ke baad usne offline form deta hai us form ko fill aapki GF love karke ab sammit karke aaiye aapka apply ho jata hai aur agar online karna hai toh aapko www msn co in is avsar par jana hoga jaane ke baad aapko farmers corner bol kar ek option milega usme click kijiye new registration usme click kijiye toh click karne ke baad ek form nikalta assam ka chitra shukla kijiye aur aapka jameen ka details achi tarah se dijiye aur submit karke aaiye aur Rs ka ek aapko payment bhi karna hoga toh payment karne ke baad aapka form submit ho jata hai aur aapko ek eknalejment number bhi milta hai us number se aap check karke dekh sakte ki aapka status kya hai aapne application ka dhanyavad

आपका सवाल है हाउ टू अप्लाई किसान सम्मन निधि योजना इन कर्नाटक हिंदी में बताइए तो दिखे सवाल

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  763
WhatsApp_icon
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल हाउ टू अप्लाई किसान सम्मान योजना इन कर्नाटक हिंदी में बताएं दोस्तों कर्नाटक ने इस योजना में अप्लाई करने के लिए आप पूरे देश में एक ही नियम है जमीन की एलपीसी या फिर उसके सर्टिफिकेट के साथ बैंक खाता आधार कार्ड और किसान रजिस्ट्रेशन के माध्यम से आप इस योजना का लिंक खोलकर कि उसमें अप्लाई कर सकते हैं

aapka sawaal how to apply kisan sammaan yojana in karnataka hindi me bataye doston karnataka ne is yojana me apply karne ke liye aap poore desh me ek hi niyam hai jameen ki LPC ya phir uske certificate ke saath bank khaata aadhar card aur kisan registration ke madhyam se aap is yojana ka link kholakar ki usme apply kar sakte hain

आपका सवाल हाउ टू अप्लाई किसान सम्मान योजना इन कर्नाटक हिंदी में बताएं दोस्तों कर्नाटक ने इ

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  2041
WhatsApp_icon
user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्त आपने मुझसे पूछा हाउ टो अप्लाई किसान सम्मान योजना कर्नाटक हिंदी में बताइए तो मेरे को बताना चाहिए दोस्तों इसके लिए प्रधानमंत्री की ऑफिशल वेबसाइट पेज पर चाहिए वहां टाइप कीजिए पीएमओ माय gov.in फाइल खुली की दूसरी फाइल को डाउनलोड कर लीजिएगा उसी फाइल में इस योजना के बारे में पूरी जानकारी दी जाएगी और इसमें अप्लाई कैसे करना इसकी जानकारी भी आपको सी फाइल में दी जाएगी धन्यवाद

hello dost aapne mujhse poocha how toe apply kisan sammaan yojana karnataka hindi me bataiye toh mere ko batana chahiye doston iske liye pradhanmantri ki official website page par chahiye wahan type kijiye pmo my gov in file khuli ki dusri file ko download kar lijiega usi file me is yojana ke bare me puri jaankari di jayegi aur isme apply kaise karna iski jaankari bhi aapko si file me di jayegi dhanyavad

हेलो दोस्त आपने मुझसे पूछा हाउ टो अप्लाई किसान सम्मान योजना कर्नाटक हिंदी में बताइए तो मेर

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  1433
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!