हाउ टू अप्लाई जान धन योजना हिंदी में बताये?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:13

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका पर्सनल हाउ टू अप्लाई जन धन योजना हिंदी में बताइए तो देखे हैं

namaskar aapka personal how to apply jan dhan yojana hindi mein bataiye toh dekhe hain

नमस्कार आपका पर्सनल हाउ टू अप्लाई जन धन योजना हिंदी में बताइए तो देखे हैं

Romanized Version
Likes  90  Dislikes    views  1100
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ने प्रश्न किया कि हाउ टू अप्लाई जन धन योजना हिंदी में बता तो दो सौ बता दे कि जनधन योजना के बारे में जरूर आपको जाननी है यार आपको उसमें अकाउंट खुलवाना है तो आप सीधा सपोर्ट गैंग से खरीदी है दोस्तों बैंक से करें क्योंकि बैंक में अब जाइएगा तो आपको निश्चित अच्छे तौर से बताया जाए कि जनधन योजना क्या आती है तो इसमें आपकी बेसिक उसमें नई अकाउंट खोलते हैं इसके जनधन योजना के इसमें आपको बेसिक चीज नहीं जाने हमें अपनी पहचान पत्र जाति प्रमाण पत्र और उसके बाद आपकी जो आए हैं और कुछ बेसिक चीज जी हां दोस्तों आपके जैसे फोटो हो के पासपोर्ट साइज फोटो पिए सब लेकर जाइए आपको आप जन धन योजना का अकाउंट है वह बैंक में अलग से खोल दिया जाएगा

aap ne prashna kiya ki how to apply jan dhan yojana hindi me bata toh do sau bata de ki jandhan yojana ke bare me zaroor aapko janni hai yaar aapko usme account khulwana hai toh aap seedha support gang se kharidi hai doston bank se kare kyonki bank me ab jaiega toh aapko nishchit acche taur se bataya jaaye ki jandhan yojana kya aati hai toh isme aapki basic usme nayi account kholte hain iske jandhan yojana ke isme aapko basic cheez nahi jaane hamein apni pehchaan patra jati pramaan patra aur uske baad aapki jo aaye hain aur kuch basic cheez ji haan doston aapke jaise photo ho ke passport size photo piye sab lekar jaiye aapko aap jan dhan yojana ka account hai vaah bank me alag se khol diya jaega

आप ने प्रश्न किया कि हाउ टू अप्लाई जन धन योजना हिंदी में बता तो दो सौ बता दे कि जनधन योजना

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1023
WhatsApp_icon
user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल ही दोस्तों हाउ टू अप्लाई जन धन योजना हिंदी में बताएं आपका जवाब होगा आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि जन धन योजना के तहत तमाम देश में यह खाता खोला गया था जिसके पास खाता नहीं था इसके तहत हमें मोदी सरकार ने हर लोगों को ₹500 देने का घोषणा किया था इसके अप्लाई बैंक में होती थी और बैंक के द्वारा ही या खाता खुलता था

aapka sawaal hi doston how to apply jan dhan yojana hindi me bataye aapka jawab hoga aapki jaankari ke liye bata doon ki jan dhan yojana ke tahat tamaam desh me yah khaata khola gaya tha jiske paas khaata nahi tha iske tahat hamein modi sarkar ne har logo ko Rs dene ka ghoshana kiya tha iske apply bank me hoti thi aur bank ke dwara hi ya khaata khulta tha

आपका सवाल ही दोस्तों हाउ टू अप्लाई जन धन योजना हिंदी में बताएं आपका जवाब होगा आपकी जानकारी

Romanized Version
Likes  85  Dislikes    views  1795
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!