हाउ टू अप्लाई इंदिरा आवास योजना हिंदी में बताये?...


user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तो आपने मुझसे पूछा हाउ टू अप्लाई इंदिरा आवास योजना हिंदी में बताइए तुम्हें को बताना चाहूंगी दोस्तों इंदिरा आवास को अप्लाई करने के लिए प्रधानमंत्री का ऑफिशियल वेबसाइट पेज पर जाइए वहां टाइप कीजिए पीएमओ माय gov.in उसके बाद एक पेज खुलेगा दोस्तों इसको डाउनलोड कर लीजिएगा डाउनलोड करने के बाद जो फाइल खुलेगी डाउनलोड करने का जो फाइल है उसी फाइल में आपको इस योजना के बारे में फुल जानकारी मिली और उसकी और उसको अप्लाई कैसे करें इसकी जानकारी भी आपको फाइलें मिलेगी धन्यवाद

hello doston aapne mujhse poocha how to apply indira aawas yojana hindi me bataiye tumhe ko batana chahungi doston indira aawas ko apply karne ke liye pradhanmantri ka official website page par jaiye wahan type kijiye pmo my gov in uske baad ek page khulega doston isko download kar lijiega download karne ke baad jo file khulegi download karne ka jo file hai usi file me aapko is yojana ke bare me full jaankari mili aur uski aur usko apply kaise kare iski jaankari bhi aapko failen milegi dhanyavad

हेलो दोस्तो आपने मुझसे पूछा हाउ टू अप्लाई इंदिरा आवास योजना हिंदी में बताइए तुम्हें को बता

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  884
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!