हाउ टू अप्लाई हाउस इन प्रधान मंत्री आवास योजना हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउस इन प्रधानमंत्री आवास योजना हिंदी में चाहिए तो बताना चाहता हूं अगर प्रधानमंत्री आवास योजना के लिए अप्लाई करना चाहते हैं तो आपको बैटरी लेखपाल और गांव में है तो गांव में प्रधान से आप संपर्क करना चाहिए शायरी में शहर में यही चीजें एच डी मगरा देखते हैं आप इसके लिए किसी भी जन सुविधा केंद्र पर जाकर आता ही कर सकते हैं आप गरीबी रेखा से नीचे जीवन यापन करने और संबंधित सर्टिफिकेट

house in pradhanmantri aawas yojana hindi me chahiye toh batana chahta hoon agar pradhanmantri aawas yojana ke liye apply karna chahte hain toh aapko battery lekhpal aur gaon me hai toh gaon me pradhan se aap sampark karna chahiye shaayari me shehar me yahi cheezen h d mogra dekhte hain aap iske liye kisi bhi jan suvidha kendra par jaakar aata hi kar sakte hain aap garibi rekha se niche jeevan yaapan karne aur sambandhit certificate

हाउस इन प्रधानमंत्री आवास योजना हिंदी में चाहिए तो बताना चाहता हूं अगर प्रधानमंत्री आवास य

Romanized Version
Likes  109  Dislikes    views  1453
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!