हाउ टू अप्लाई एक परिवार एक नौकरी योजना 2019 हिंदी में बताये?...


play
user
0:15

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि हाउ टू अप्लाई एक परिवार एक नौकरी योजना 2019 हिंदी में बताएं तो अगर दोस्तों आपको इस बारे में किसी प्रकार की अगर जानकारी चाहिए तो आप अपने नजदीकी किसी इंटरनेट कैफे में जाके स्पाइस जानकारी ले सकते हैं

aapka prashna hai ki how to apply ek parivar ek naukri yojana 2019 hindi mein bataye toh agar doston aapko is bare mein kisi prakar ki agar jaankari chahiye toh aap apne najdiki kisi internet Cafe mein jake spice jaankari le sakte hain

आपका प्रश्न है कि हाउ टू अप्लाई एक परिवार एक नौकरी योजना 2019 हिंदी में बताएं तो अगर दोस्त

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1007
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हाउ टू अप्लाई एक परिवार एक नौकरी योजना 2019 हिंदी में बताइए तो देख इस सवाल का जवाब है सरकार की ओर से एक्ट रूल निकल कर आया कि का एक परिवार में और एक की नौकरी दिया जाएगा तो मैं किए इसके लिए अगर आपको आवेदन करना है तो उसका ऑफिशियल वेबसाइट है उस ऑप्शन में जाइए और आपका फुल डिटेल दीजिए आपका फैमिली का डिटेल्स दीजिए लेने के बाद आप अप्लाई कर लीजिए अप्लाई करने के बाद आपको एक अनोखी मिलने का सरकार ने वादा किया है तो दिखे जब इसकी फुलफिल करेगा तो आपको नौकरी मिल जाएगा धन्यवाद

aapka sawaal hai how to apply ek parivar ek naukri yojana 2019 hindi me bataiye toh dekh is sawaal ka jawab hai sarkar ki aur se act rule nikal kar aaya ki ka ek parivar me aur ek ki naukri diya jaega toh main kiye iske liye agar aapko avedan karna hai toh uska official website hai us option me jaiye aur aapka full detail dijiye aapka family ka details dijiye lene ke baad aap apply kar lijiye apply karne ke baad aapko ek anokhi milne ka sarkar ne vada kiya hai toh dikhe jab iski fulfil karega toh aapko naukri mil jaega dhanyavad

आपका सवाल है हाउ टू अप्लाई एक परिवार एक नौकरी योजना 2019 हिंदी में बताइए तो देख इस सवाल का

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  862
WhatsApp_icon
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टू अप्लाई 119 हिंदी में बता दो बता दो कि एक परिवार एक नौकरी योजना चौकी पीएम गवर्नमेंट द्वारा चलाया जा रहा है हालांकि योजना अभी मात्र सिक्किम जो राज्य है भारत का वही पर लागू हुआ है और इसके लिए आप सिर्फ और सिर्फ सिक्किम में ही आवेदन दे सकते हैं इस संदर्भ में

aapka poocha gaya prashna hai ki how to apply 119 hindi me bata do bata do ki ek parivar ek naukri yojana chowki pm government dwara chalaya ja raha hai halaki yojana abhi matra Sikkim jo rajya hai bharat ka wahi par laagu hua hai aur iske liye aap sirf aur sirf Sikkim me hi avedan de sakte hain is sandarbh me

आपका पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टू अप्लाई 119 हिंदी में बता दो बता दो कि एक परिवार एक नौकरी

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1031
WhatsApp_icon
user
0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके द्वारा पूछना हो तो प्ले एक परिवार एक नौकरी सबको बता दीजिए योजना कत्थक करो उन परिवारों को लाभ मिलेगा जिनके परिवार में पहले से कोई भी सरकारी नौकरी नहीं है अब हर परिवार के एक सदस्य को सरकारी नौकरी का सफर आसान हो गया है योजना का संदेश सिक्किम शासन की ओर से सभी दिशा-निर्देश जारी किए जा चुके हैं प्रमुख योजना के लिए पात्रता दार स्टेशन का तरीका आपको लिंक के द्वारा दे रहे हो जना में लाभ लेने के लिए बुधवार की रफ्तार को अपने मनपसंद क्षेत्र में नौकरी करने का मौका दिया जाएगा योजना के लिए पात्रता क्या है बता देते ही आवेदक भारत का मूल निवासी होना चाहिए योजना के अंतर्गत गरीब परिवार के युवाओं को नौकरी प्रदान की जाएगी आवेदक के परिवार के किसी भी सदस्य के पास सरकारी नौकरी ना होने पर विशेष योजना का लाभ दिया जाएगा

aapke dwara poochna ho toh play ek parivar ek naukri sabko bata dijiye yojana katthak karo un parivaron ko labh milega jinke parivar me pehle se koi bhi sarkari naukri nahi hai ab har parivar ke ek sadasya ko sarkari naukri ka safar aasaan ho gaya hai yojana ka sandesh Sikkim shasan ki aur se sabhi disha nirdesh jaari kiye ja chuke hain pramukh yojana ke liye patrata daar station ka tarika aapko link ke dwara de rahe ho pariyojna me labh lene ke liye budhavar ki raftaar ko apne manpasand kshetra me naukri karne ka mauka diya jaega yojana ke liye patrata kya hai bata dete hi avedak bharat ka mul niwasi hona chahiye yojana ke antargat garib parivar ke yuvaon ko naukri pradan ki jayegi avedak ke parivar ke kisi bhi sadasya ke paas sarkari naukri na hone par vishesh yojana ka labh diya jaega

आपके द्वारा पूछना हो तो प्ले एक परिवार एक नौकरी सबको बता दीजिए योजना कत्थक करो उन परिवारों

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  552
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!