हाउ टू अप्लाई आयुष्मान भारत योजना इन तमिल हिंदी में बताये?...


play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों नमस्कार आपने एक प्रश्न किया है हाउ टू अप्लाई आयुष्मान भारत योजना इन तमिल लेकिन समान भारत योजना में अप्लाई करने के लिए आप अपने नजदीकी उस दिन में जाकर आसानी से अप्लाई कर सकते हैं उसके बाद को ₹400000 तक का सरकार की तरफ से सहायता किसी रोग बीमारी में

doston namaskar aapne ek prashna kiya hai how to apply ayushman bharat yojana in tamil lekin saman bharat yojana mein apply karne ke liye aap apne najdiki us din mein jaakar aasani se apply kar sakte hain uske baad ko Rs tak ka sarkar ki taraf se sahaayata kisi rog bimari mein

दोस्तों नमस्कार आपने एक प्रश्न किया है हाउ टू अप्लाई आयुष्मान भारत योजना इन तमिल लेकिन समा

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1242
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!