हाउ टू अप्लाई आवास योजना ऑनलाइन हिंदी में बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिग्गी प्रधानमंत्री आवास योजना के तहत अगर आप जो है आवेदन करना चाहते हैं आप गरीबी रेखा के नीचे का जीवन यापन कर रहे हैं तो आप इसकी अधिकृत वेबसाइट आया ऑफिशल वेबसाइट पर जाकर तो है वह आवेदन करा सकते हैं

diggi pradhanmantri aawas yojana ke tahat agar aap jo hai avedan karna chahte hain aap garibi rekha ke niche ka jeevan yaapan kar rahe hain toh aap iski adhikrit website aaya official website par jaakar toh hai vaah avedan kara sakte hain

डिग्गी प्रधानमंत्री आवास योजना के तहत अगर आप जो है आवेदन करना चाहते हैं आप गरीबी रेखा के न

Romanized Version
Likes  79  Dislikes    views  802
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जूतों का पूछा गया प्रश्न है हाउ टो अप्लाई आवास योजना ऑनलाइन हिंदी में बताएं जी तो इसका उत्तर है देखिए अगर आप प्लानिंग कर रहे हैं घर खरीदने का तो इसके लिए प्रधानमंत्री के द्वारा आपका काम आसान हो जाएगा इसमें जो है एक घर खरीदने के लिए सरकार के द्वारा जो धनराशि की कम लोन लगती है यह इसमें बेनिफिट है यह योजना है इसमें आप अगर लोन दे रहे होम लोन घर खरीदने के लिए सरकार के द्वारा आप को कुछ राहत दी जाएगी और इसको अगर आप अप्लाई करना चाहते हैं तो इसके लिए आप साइबर कैफे में जाकर ऑनलाइन अप्लाई कर सकते हैं और नहीं तो बसता केंद्र में भी जाकर आप कर सकते हैं

jooton ka poocha gaya prashna hai how toe apply aawas yojana online hindi me bataye ji toh iska uttar hai dekhiye agar aap planning kar rahe hain ghar kharidne ka toh iske liye pradhanmantri ke dwara aapka kaam aasaan ho jaega isme jo hai ek ghar kharidne ke liye sarkar ke dwara jo dhanrashi ki kam loan lagti hai yah isme benefit hai yah yojana hai isme aap agar loan de rahe home loan ghar kharidne ke liye sarkar ke dwara aap ko kuch rahat di jayegi aur isko agar aap apply karna chahte hain toh iske liye aap cyber Cafe me jaakar online apply kar sakte hain aur nahi toh basta kendra me bhi jaakar aap kar sakte hain

जूतों का पूछा गया प्रश्न है हाउ टो अप्लाई आवास योजना ऑनलाइन हिंदी में बताएं जी तो इसका उत्

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1045
WhatsApp_icon
play
user
0:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न कि हाउ टू अप्लाई आवास योजना ऑनलाइन तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि आप अपने आवास योजना का ऑनलाइन अप्लाई कर सकता है तो यह नहीं होता है इसके लिए आपको ऑनलाइन फॉर्म भर कर देना पड़ेगा तभी आपका यह हो पाएगा यह बाप की पंचायतों में कैंप लाकर किया जा रहा है अभी

aapka prashna ki how to apply aawas yojana online toh aapke prashna ka uttar hai ki aap apne aawas yojana ka online apply kar sakta hai toh yah nahi hota hai iske liye aapko online form bhar kar dena padega tabhi aapka yah ho payega yah baap ki panchayaton mein camp lakar kiya ja raha hai abhi

आपका प्रश्न कि हाउ टू अप्लाई आवास योजना ऑनलाइन तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि आप अपने आवास

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  838
WhatsApp_icon
user
0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हाउ टू अप्लाई आवास योजना ऑनलाइन हिंदी में बताइए तो देखें इस सवाल का जवाब है अगर आपको प्रधानमंत्री आवास योजना में ऑनलाइन अप्लाई करना है कि इसके लिए आपका मोबाइल से भी कर सकते तो फिर से चला कर भी आप कर सकते हो तो इसके लिए आपको क्या करना होगा प्रधानमंत्री आवास योजना का जो ऑफिशल वेबसाइट उसमें जाना होगा जाने के बाद आपका आधार कार्ड वेरीफाई होगा तो फ्री में होने के बाद एक फॉर्मेट हो जाएगा तो उस फोन को अच्छी तरह खिलाफ करना खिलाफ करके आप सबमिट कर दीजिए तो आपका फोन साबित हो जाता है और आपका एक एक्नॉलेजमेंट नंबर मिलता है इस एक्नॉलेजमेंट नंबर पर आपको आपका एक नंबर रहता है उस नंबर से अपडेट करके देख सकते कि आपका एफ्लिक्शन का स्टेटस क्या है तो इसी तरह से अगर सीएससी सेंटर में जाकर करेंगे तो वह सेंटर के सही करेंगे लेकिन आपको थोड़ा सा हंस लेंगे धन्यवाद

aapka sawaal hai how to apply aawas yojana online hindi me bataiye toh dekhen is sawaal ka jawab hai agar aapko pradhanmantri aawas yojana me online apply karna hai ki iske liye aapka mobile se bhi kar sakte toh phir se chala kar bhi aap kar sakte ho toh iske liye aapko kya karna hoga pradhanmantri aawas yojana ka jo official website usme jana hoga jaane ke baad aapka aadhar card verify hoga toh free me hone ke baad ek format ho jaega toh us phone ko achi tarah khilaf karna khilaf karke aap submit kar dijiye toh aapka phone saabit ho jata hai aur aapka ek eknalejment number milta hai is eknalejment number par aapko aapka ek number rehta hai us number se update karke dekh sakte ki aapka eflikshan ka status kya hai toh isi tarah se agar CSC center me jaakar karenge toh vaah center ke sahi karenge lekin aapko thoda sa hans lenge dhanyavad

आपका सवाल है हाउ टू अप्लाई आवास योजना ऑनलाइन हिंदी में बताइए तो देखें इस सवाल का जवाब है अ

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  987
WhatsApp_icon
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टो अप्लाई आवास योजना ऑनलाइन हिंदी आवास योजना जिसके तहत अगर आप भी लो पोल्ट्री लाइन के अंतर्गत आते हैं तो आपको आवास मुफ्त प्रदान कराने की एक सरकार की मुहिम है जिसके लिए पीएम इंडिया डॉट gov.in की जो ऑफिशल वेबसाइट है उस पर आप जाकर इसके लिए ऑनलाइन रजिस्टर कर सकते हैं

aapka poocha gaya prashna hai ki how toe apply aawas yojana online hindi aawas yojana jiske tahat agar aap bhi lo poultry line ke antargat aate hain toh aapko aawas muft pradan karane ki ek sarkar ki muhim hai jiske liye pm india dot gov in ki jo official website hai us par aap jaakar iske liye online register kar sakte hain

आपका पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टो अप्लाई आवास योजना ऑनलाइन हिंदी आवास योजना जिसके तहत अगर

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1453
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!