हाउ टू रजिस्टर PM आवास योजना हिंदी में बताये?...


play
user
0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि हाउ टू रजिस्टर पीएम आवास योजना हिंदी में बताएं तो आपका प्रश्न का उत्तर है कि अगर आपको पीएम आवास योजना का लाभ लेना है तो आप अपने पंचायत स्तरीय जाकर अपने जनप्रतिनिधि से मिले आप कहां पर कैंप लगाकर इस का फॉर्म भरा जा रहा है तो आप इसमें अपना फॉर्म भर के अब जमा करें आपको इसका लाभ जरूर मिलेगा दोस्तों

aapka prashna hai ki how to register pm aawas yojana hindi mein bataye toh aapka prashna ka uttar hai ki agar aapko pm aawas yojana ka labh lena hai toh aap apne panchayat stariy jaakar apne janapratinidhi se mile aap kahaan par camp lagakar is ka form bhara ja raha hai toh aap isme apna form bhar ke ab jama kare aapko iska labh zaroor milega doston

आपका प्रश्न है कि हाउ टू रजिस्टर पीएम आवास योजना हिंदी में बताएं तो आपका प्रश्न का उत्तर ह

Romanized Version
Likes  79  Dislikes    views  1710
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपस वाले हाउ टू रजिस्टर पीएम आवास योजना हिंदी में बताएं तो दोस्तों ग्राम पंचायत क्षेत्र में आप अपने ग्राम प्रधान या मुखिया के माध्यम से बीपीएल कार्ड और आधार कार्ड की छाया प्रति के द्वारा अप्लाई कर सकते हैं और अगर आप शहरी क्षेत्र जाते हैं तो प्रधानमंत्री शहरी आवास योजना के अंतर्गत आपसे कि अपने घर की किसी महिला सदस्य के नाम पर आप इस योजना के लिए अप्लाई कर सकते हैं

apas waale how to register pm aawas yojana hindi me bataye toh doston gram panchayat kshetra me aap apne gram pradhan ya mukhiya ke madhyam se BPL card aur aadhar card ki chhaya prati ke dwara apply kar sakte hain aur agar aap shahri kshetra jaate hain toh pradhanmantri shahri aawas yojana ke antargat aapse ki apne ghar ki kisi mahila sadasya ke naam par aap is yojana ke liye apply kar sakte hain

अपस वाले हाउ टू रजिस्टर पीएम आवास योजना हिंदी में बताएं तो दोस्तों ग्राम पंचायत क्षेत्र मे

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  501
WhatsApp_icon
user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्त आपका सवाल है हाउ टू रजिस्टर फॉर पीएम आवास योजना हिंदी में बताएं तो दोस्तों अगर आपको पीएम आवास योजना का लाभ लेना है तो आप अपना बीपीएल कार्ड और आधार कार्ड लेकर नजदीकी पंचायत भवन या ब्लॉक में किसी अधिकारी के पास जाएं या अपने जनप्रतिनिधि से मिले हुए आपके इसके बारे में अधिक जानकारी देंगे कोई आपसे फॉर्म बढ़ाएंगे और कुछ जरूरी कागजात आपसे मांगेंगे वह कागजात उन्हें देखकर आप इस योजना का लाभ उठा सकते हैं धन्यवाद

namaskar dost aapka sawaal hai how to register for pm aawas yojana hindi me bataye toh doston agar aapko pm aawas yojana ka labh lena hai toh aap apna BPL card aur aadhar card lekar najdiki panchayat bhawan ya block me kisi adhikari ke paas jayen ya apne janapratinidhi se mile hue aapke iske bare me adhik jaankari denge koi aapse form badhaenge aur kuch zaroori kagajat aapse mangege vaah kagajat unhe dekhkar aap is yojana ka labh utha sakte hain dhanyavad

नमस्कार दोस्त आपका सवाल है हाउ टू रजिस्टर फॉर पीएम आवास योजना हिंदी में बताएं तो दोस्तों अ

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  161
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!