हाउ टू ओपन प्रधान मंत्री सुरक्षा बिमा योजना हिंदी में बताये?...


play
user
0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि हाउ टू ओपन प्रधानमंत्री सुरक्षा बीमा योजना तो इसके लिए आपको दोस्तों का सुरक्षा बीमा योजना का फायदा चाहिए तो उसके लिए आपको अपने कृषि सलाहकार के पंचायत के कृषि सलाहकार से मिलकर आपको योजना का फायदा आपको मिलेगा इस को ओपन करवा सकते हैं

aapka prashna hai ki how to open pradhanmantri suraksha bima yojana toh iske liye aapko doston ka suraksha bima yojana ka fayda chahiye toh uske liye aapko apne krishi salahkar ke panchayat ke krishi salahkar se milkar aapko yojana ka fayda aapko milega is ko open karva sakte hain

आपका प्रश्न है कि हाउ टू ओपन प्रधानमंत्री सुरक्षा बीमा योजना तो इसके लिए आपको दोस्तों का स

Romanized Version
Likes  133  Dislikes    views  3676
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!