हाउ टू गेट प्रधान मंत्री सुरक्षा बिमा योजना हिंदी में बताये?...


play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो आपका पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टू गेट प्रधानमंत्री सुरक्षा बीमा योजना तो दोस्तों इसके लिए आप दो जगह से अप्लाई कर सकते हैं एक ऑनलाइन अप्लाई कर सकते हैं एक आपके बैंक अकाउंट के तहत होता है कि अपने अगर बैंक अकाउंट खुलवा रखा है तो उस पर भी है सुरेश किया जाता है तुमसे उस किया जाता है इस पर कुछ महीने के पैसे या साल के कुछ रुपए लगते हैं तब दोनों जगह पर कर सकते हैं

toh aapka poocha gaya prashna hai ki how to gate pradhanmantri suraksha beema yojana toh doston iske liye aap do jagah se apply kar sakte hain ek online apply kar sakte hain ek aapke bank account ke tahat hota hai ki apne agar bank account khulwa rakha hai toh us par bhi hai suresh kiya jata hai tumse us kiya jata hai is par kuch mahine ke paise ya saal ke kuch rupaye lagte hain tab dono jagah par kar sakte hain

तो आपका पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टू गेट प्रधानमंत्री सुरक्षा बीमा योजना तो दोस्तों इसके ल

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  760
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!