हाउ टू गेट लोन इन मुद्रा योजना हिंदी में बताये?...


user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रार्थना हाउ टो गेट लोन इन मुद्रा योजना हिंदी में बताएं इसका उत्तर है मुद्रा योजना का लाभ उठाने के लिए आप अपने नजदीकी बैंक शाखा प्रबंधक से बात कर सकते हैं वहां जाकर आप अपने कागजात लेकर जाए जैसे आधार कार्ड पैन कार्ड वोटर आईडी और अपने आवास का प्रमाण पत्र और इसके पश्चात आप वहां पर एक फॉर्म को अप्लाई करके फॉर्म सप्लाई करके आप इस योजना का लाभ उठा सकते हैं

aapka prarthna how toe gate loan in mudra yojana hindi me bataye iska uttar hai mudra yojana ka labh uthane ke liye aap apne najdiki bank shakha prabandhak se baat kar sakte hain wahan jaakar aap apne kagajat lekar jaaye jaise aadhar card pan card voter id aur apne aawas ka pramaan patra aur iske pashchat aap wahan par ek form ko apply karke form supply karke aap is yojana ka labh utha sakte hain

आपका प्रार्थना हाउ टो गेट लोन इन मुद्रा योजना हिंदी में बताएं इसका उत्तर है मुद्रा योजना क

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  645
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!