हाउ टू फइलल प्रधान मंत्री आवास योजना फॉर्म ऑफलाइन हिंदी में बताये?...


user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न हाउ टू फाइल प्रधानमंत्री आवास योजना फॉर्म ऑनलाइन हिंदी में बताएं इसका उत्तर है प्रधानमंत्री आवास योजना का लाभ उठाने के लिए आपको नजदीकी वसुधा केंद्र से संपर्क करना होगा तथा उसे अपनी आधार कार्ड वोटर कार्ड रेजिडेंस प्रूफ यानी आप जहां रहते हैं घर का एड्रेस फोटो और राशन कार्ड इन सभी के जेरॉक्स आप को ले जाने होंगे साथ में आपके अंगूठे का निशान को लेकर वह इस प्रधानमंत्री आवास योजना के लिए फॉर्म अप्लाई कर देंगे और आप इस योजना का लाभ उठा सकते हैं

aapka prashna how to file pradhanmantri aawas yojana form online hindi me bataye iska uttar hai pradhanmantri aawas yojana ka labh uthane ke liye aapko najdiki vasudha kendra se sampark karna hoga tatha use apni aadhar card voter card rejidens proof yani aap jaha rehte hain ghar ka address photo aur raashan card in sabhi ke jeraks aap ko le jaane honge saath me aapke anguthe ka nishaan ko lekar vaah is pradhanmantri aawas yojana ke liye form apply kar denge aur aap is yojana ka labh utha sakte hain

आपका प्रश्न हाउ टू फाइल प्रधानमंत्री आवास योजना फॉर्म ऑनलाइन हिंदी में बताएं इसका उत्तर है

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  648
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!