हाउ टू फइलल आवास योजना फॉर्म हिंदी में बताये?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि हाउ टू फाइल आवास योजना तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि अगर आपको अपने आवास योजना में नाम दर्ज करवाना है तो इसके लिए अभी पंचायतों में शिविर लगाकर इसका कार्य किया जा रहा है अब अपने पंचायत भवन पर जाकर मुखिया या ग्राम सेवक से संपर्क करके अपने पड़ोसी जनप्रतिनिधि से और आप जाकर अपना आवास योजना का फॉर्म भर के जमा कर सकते हैं तो आपका नाम आ जाएगा

aapka prashna hai ki how to file aawas yojana toh aapke prashna ka uttar hai ki agar aapko apne aawas yojana mein naam darj karwana hai toh iske liye abhi panchayaton mein shivir lagakar iska karya kiya ja raha hai ab apne panchayat bhawan par jaakar mukhiya ya gram sevak se sampark karke apne padosi janapratinidhi se aur aap jaakar apna aawas yojana ka form bhar ke jama kar sakte hain toh aapka naam aa jaega

आपका प्रश्न है कि हाउ टू फाइल आवास योजना तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि अगर आपको अपने आवास

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1029
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!