हाउ टू चेक प्रधान मंत्री किसान सम्मान योजना हिंदी में बताये?...


user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू चेक प्रधानमंत्री किसान सम्मान योजना हिंदी में बताएं किसान सम्मान योजना मतलब होता है प्रधानमंत्री किसानों को कुछ सब्सिडी देती है और इसके लिए किसान को अपना रजिस्ट्रेशन करवाना पड़ता है अगर आपको चेक करना है कि मेरा नाम जुड़ा है या नहीं जुड़ा है इसके लिए आप उसकी वेबसाइट पर चेक कर सकते हैं अन्यथा आप अपने पंचायत स्तर पर या ब्लॉक में जाकर भी इसकी जानकारी ले सकते हैं

how to check pradhanmantri kisan sammaan yojana hindi me bataye kisan sammaan yojana matlab hota hai pradhanmantri kisano ko kuch subsidy deti hai aur iske liye kisan ko apna registration karwana padta hai agar aapko check karna hai ki mera naam juda hai ya nahi juda hai iske liye aap uski website par check kar sakte hain anyatha aap apne panchayat sthar par ya block me jaakar bhi iski jaankari le sakte hain

हाउ टू चेक प्रधानमंत्री किसान सम्मान योजना हिंदी में बताएं किसान सम्मान योजना मतलब होता है

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  792
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!