हाउ टू चेक आयुष्मान भारत योजना लिस्ट ऑनलाइन हिंदी में बताये?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी आपका सवाला हाउ टू चेक आयुष्मान भारत योजना लिस्ट ऑनलाइन लेकर आप देखना चाहते हैं कि आपका लिस्ट में नाम है या नहीं है तो अंग्रेजी के कैपिटल सेवा केंद्र पर जाकर चेक करवा सकते हैं कि आपका नाम है नहीं आपको नंबर से पता कर सकते हैं अगर आप का लिस्ट में नाम नहीं है तो अपना राशन कार्ड ले जाकर और कितने मेंबर सबका फोटो किया गया आपको वहां पर दुआ काम करवा सकते हैं

vicky aapka savala how to check ayushman bharat yojana list online lekar aap dekhna chahte hain ki aapka list me naam hai ya nahi hai toh angrezi ke capital seva kendra par jaakar check karva sakte hain ki aapka naam hai nahi aapko number se pata kar sakte hain agar aap ka list me naam nahi hai toh apna raashan card le jaakar aur kitne member sabka photo kiya gaya aapko wahan par dua kaam karva sakte hain

विकी आपका सवाला हाउ टू चेक आयुष्मान भारत योजना लिस्ट ऑनलाइन लेकर आप देखना चाहते हैं कि आपक

Romanized Version
Likes  80  Dislikes    views  1705
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!