हाउ टू अवैल प्रधान मंत्री आवास योजना अर्बन हिंदी में बताये?...


play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की नमस्कार गुड इवनिंग है आपने एक ज्ञापन किया है आप किधर आपस में हाउ टू हैव प्रधानमंत्री आवास प्रधानमंत्री आवास योजना का फॉर्म डालने के लिए अप्लाई कर सकता है नहीं तो आप अपने ग्राम पंचायत से अगर नहीं हो पा रहा है तो आप ब्लॉक जाकर फॉर्म अप्लाई कर सकते हैं

aaj ki namaskar good evening hai aapne ek gyapan kiya hai aap kidhar aapas mein how to have pradhanmantri aawas pradhanmantri aawas yojana ka form dalne ke liye apply kar sakta hai nahi toh aap apne gram panchayat se agar nahi ho paa raha hai toh aap block jaakar form apply kar sakte hain

आज की नमस्कार गुड इवनिंग है आपने एक ज्ञापन किया है आप किधर आपस में हाउ टू हैव प्रधानमंत्री

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  922
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!