हाउ टू अप्लाई वरुण मित्र योजना हिंदी में बताये?...


user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टू अप्लाई वरुण मित्र योजना हिंदी में बताया था बता दो कि वरुण मित्र योजना जिसमें सहायक के तौर पर आपकी असिस्टेंट के लिए हेल्प किया जाता है गवर्नमेंट ऑफ इंडिया कितने आपको जो परेशानी है इसके लिए आप जो ऑफिशल वेबसाइट ऐप्स पीएम इंडिया डॉट gov.in इस पर आप जाकर अप्लाई कर सकते हैं डायरेक्टली

toh poocha gaya prashna hai ki how to apply varun mitra yojana hindi me bataya tha bata do ki varun mitra yojana jisme sahayak ke taur par aapki assistant ke liye help kiya jata hai government of india kitne aapko jo pareshani hai iske liye aap jo official website apps pm india dot gov in is par aap jaakar apply kar sakte hain directly

तो पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टू अप्लाई वरुण मित्र योजना हिंदी में बताया था बता दो कि वरुण

Romanized Version
Likes  82  Dislikes    views  1839
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!