हाउ टू अप्लाई प्रधान मंत्री आयुष्मान भारत योजना हिंदी में बताये?...


user

Afran Khan

Teacher

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्सनल हाउ टू अप्लाई प्रधानमंत्री आयुष्मान भारत योजना हिंदी में बताएं आयुष्मान भारत योजना यह प्रधानमंत्री द्वारा चलाई गई योजना है जिसके तहत भारत के निवासियों को की भरपूर मात्रा में लाभ प्राप्त होगी इसमें अप्लाई करने के लिए सबसे पहले आपको योजना के तहत www.my स्मार्ट भारत योजना डॉट कॉम के द्वारा ऑफिस से साइट को ओपन करने के बाद आप फॉर्म अप्लाई कर सकते हैं

aapka personal how to apply pradhanmantri ayushman bharat yojana hindi me bataye ayushman bharat yojana yah pradhanmantri dwara chalai gayi yojana hai jiske tahat bharat ke nivasiyon ko ki bharpur matra me labh prapt hogi isme apply karne ke liye sabse pehle aapko yojana ke tahat www my smart bharat yojana dot com ke dwara office se site ko open karne ke baad aap form apply kar sakte hain

आपका पर्सनल हाउ टू अप्लाई प्रधानमंत्री आयुष्मान भारत योजना हिंदी में बताएं आयुष्मान भारत य

Romanized Version
Likes  125  Dislikes    views  2003
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!