हाउ टू स्टार्ट सुकन्या समृद्धि योजना हिंदी में बताये?...


play
user

Prem

Teacher

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको सुकन्या समृद्धि योजना जो है स्टार्ट करनी है तो इसके लिए आप किसी भी नजदीकी बैंक जा सकते हैं जहां पर सुकन्या योजना का जो है फटे हुए वाले देखे ऑफ बैंक ऑफ बड़ौदा पंजाब नेशनल बैंक एसबीआई में जा सकते हैं या नजदीकी डाकघर में जाकर भी आप इसको अप्लाई कर सकते हैं और सुकन्या योजना में खाता खुलवा सकते हैं धन्यवाद

agar aapko sukanya samridhi yojana jo hai start karni hai toh iske liye aap kisi bhi najdiki bank ja sakte hai jaha par sukanya yojana ka jo hai phate hue waale dekhe of bank of baroda punjab national bank sbi mein ja sakte hai ya najdiki dakghar mein jaakar bhi aap isko apply kar sakte hai aur sukanya yojana mein khaata khulwa sakte hai dhanyavad

अगर आपको सुकन्या समृद्धि योजना जो है स्टार्ट करनी है तो इसके लिए आप किसी भी नजदीकी बैंक जा

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  840
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!