हाउ टू गेट लोन फ्रॉम PM मुद्रा योजना हिंदी में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न हाउ टो गेट लोन फ्रॉम पीएम मुद्रा योजना हिंदी में बताएं रास्ता की जानकारी के लिए अगर आप जो है पीएम मुद्रा योजना के तहत लोन प्राप्त करना चाहें तो बैंक में संपर्क करें जन्नत और वहां पर एंजॉय वहां से इसे योजना का लाभ ले सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna how toe gate loan from pm mudra yojana hindi me bataye rasta ki jaankari ke liye agar aap jo hai pm mudra yojana ke tahat loan prapt karna chahain toh bank me sampark kare jannat aur wahan par enjoy wahan se ise yojana ka labh le sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न हाउ टो गेट लोन फ्रॉम पीएम मुद्रा योजना हिंदी में बताएं रास्ता की जानकारी के लि

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  1305
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने पैशन क्या-क्या हाउ टू गेट लोन फॉर्म पीएम मुद्रा योजना हिंदी में बताएं तो आप इस योजना का लाभ उठाना चाह रहे हैं तो आप किसी भी सरकारी सरकारी बैंक में जाकर और इसकी जानकारी अब प्राप्त कर सकते हैं और जानकारी कितना तापमान और इस योजना का लाभ उठाएं

apne passion kya kya how to gate loan form pm mudra yojana hindi me bataye toh aap is yojana ka labh uthana chah rahe hain toh aap kisi bhi sarkari sarkari bank me jaakar aur iski jaankari ab prapt kar sakte hain aur jaankari kitna taapman aur is yojana ka labh uthaye

अपने पैशन क्या-क्या हाउ टू गेट लोन फॉर्म पीएम मुद्रा योजना हिंदी में बताएं तो आप इस योजना

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  966
WhatsApp_icon
user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार फ्रेंड आपका कैसे हैं हाउ टू गेट लोन फॉर्म पीएम मुद्रा योजना हिंदी में बताएं पीएम मुद्रा योजना का फॉर्म प्राप्त करने की कोई आवश्यकता नहीं है अगर आप इसमें अप्लाई करना चाहते हैं जैसा कि आपने प्रेस में बताया तो आए इसके लिए मैं आपको उपाय बता दो आप अपना आधार कार्ड पैन कार्ड वोटर आईडी कार्ड राशन कार्ड तथा आवासीय प्रमाण पत्र बिजली का बिल इत्यादि के सब के फॉर्म एक गिरफ्त करवा कर आप में ले जाकर अपने नजदीकी बैंक शाखा के मैनेजर से संपर्क करें और उनको अपना पूरा विवरण दें और सारी जानकारी दें इसके तहत आपका जो है प्रधानमंत्री मुद्रा योजना के तहत ढाई से ₹500000 तक की सहायता की जाएगी धन्यवाद

namaskar friend aapka kaise hain how to gate loan form pm mudra yojana hindi me bataye pm mudra yojana ka form prapt karne ki koi avashyakta nahi hai agar aap isme apply karna chahte hain jaisa ki aapne press me bataya toh aaye iske liye main aapko upay bata do aap apna aadhar card pan card voter id card raashan card tatha aavaasiya pramaan patra bijli ka bill ityadi ke sab ke form ek giraft karva kar aap me le jaakar apne najdiki bank shakha ke manager se sampark kare aur unko apna pura vivran de aur saari jaankari de iske tahat aapka jo hai pradhanmantri mudra yojana ke tahat dhai se Rs tak ki sahayta ki jayegi dhanyavad

नमस्कार फ्रेंड आपका कैसे हैं हाउ टू गेट लोन फॉर्म पीएम मुद्रा योजना हिंदी में बताएं पीएम म

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  1506
WhatsApp_icon
play
user

Prem

Teacher

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको पीएम मुद्रा योजना में लोन लेना है तो इसके लिए आप ने रिसीव की एसबीआई की ब्रांच में जाएं एसबीआई की ब्रांच में जाकर आप मैनेजर से संपर्क करें वह आपको पीएम मुद्रा योजना के तहत बिहार लोन दे देंगे धन्यवाद

agar aapko pm mudra yojana mein loan lena hai toh iske liye aap ne receive ki sbi ki branch mein jayen sbi ki branch mein jaakar aap manager se sampark karen vaah aapko pm mudra yojana ke tahat bihar loan de denge dhanyavad

अगर आपको पीएम मुद्रा योजना में लोन लेना है तो इसके लिए आप ने रिसीव की एसबीआई की ब्रांच में

Romanized Version
Likes  79  Dislikes    views  1897
WhatsApp_icon
user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ने प्रश्न किया है कि हाउ टू गेट लोन फ्रॉम प्रधानमंत्री मुद्रा योजना हिंदी में बताएं दोस्तों प्रधानमंत्री मुद्रा योजना के तहत आपको अगर लोन लेने हैं और अपना एक नया व्यापार शुरू करना है तो इसके लिए आप अपने नजदीकी किसी भी सरकारी बैंक में जाएं और वहां पर जाकर आप इसके फॉर्म अप्लाई कर सकते हैं अप्लाई करने के बाद वहां पर आपको मुद्रा लोन मिल सकता है व्यापार करने के लिए इसमें आपको कम ब्याज भी लगते हैं

aap ne prashna kiya hai ki how to gate loan from pradhanmantri mudra yojana hindi me bataye doston pradhanmantri mudra yojana ke tahat aapko agar loan lene hain aur apna ek naya vyapar shuru karna hai toh iske liye aap apne najdiki kisi bhi sarkari bank me jayen aur wahan par jaakar aap iske form apply kar sakte hain apply karne ke baad wahan par aapko mudra loan mil sakta hai vyapar karne ke liye isme aapko kam byaj bhi lagte hain

आप ने प्रश्न किया है कि हाउ टू गेट लोन फ्रॉम प्रधानमंत्री मुद्रा योजना हिंदी में बताएं दोस

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  807
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!