हाउ टू चेक प्रधान मंत्री किसान योजना हिंदी में बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन आप प्रधानमंत्री किसान सम्मान निधि योजना के तहत अगर आप जुड़े हुए हैं उनकी आप बैंक जाकर अपना जो नाम है वह चेक कर सकते हैं और आप चेक कर सकते हैं कि जो है मैं बाहर सरकार द्वारा आपके अकाउंट में ₹2000 की किस्त भेजी जा रही हैं वह आई है या नहीं आऊं आप दिखे अपने क्षेत्र के लेखपाल से संपर्क करें तो उसके तहत आपको बता दिया जाएगा कि आपको योजना में सम्मिलित किया गया है कि नहीं किया गया है

lekin aap pradhanmantri kisan sammaan nidhi yojana ke tahat agar aap jude hue hain unki aap bank jaakar apna jo naam hai vaah check kar sakte hain aur aap check kar sakte hain ki jo hai main bahar sarkar dwara aapke account me Rs ki kist bheji ja rahi hain vaah I hai ya nahi aaun aap dikhe apne kshetra ke lekhpal se sampark kare toh uske tahat aapko bata diya jaega ki aapko yojana me sammilit kiya gaya hai ki nahi kiya gaya hai

लेकिन आप प्रधानमंत्री किसान सम्मान निधि योजना के तहत अगर आप जुड़े हुए हैं उनकी आप बैंक जाक

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  716
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!