हाउ टू अप्लाई ऑनलाइन केलिए योजना हिंदी में बताये?...


user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार फ्रेंड आपने प्रश्न पूछा हाउ टू अप्लाई ऑनलाइन के लिए योजना हिंदी में बता दीजिए किसी भी योजना को अगर आप अप्लाई करना चाहते हैं उसको अवेल करवाना चाहते हैं तो आप अपने नजदीकी ब्लॉक ऑफिस जा फिर अपने नजदीक एसीएससी गाने वसुधा केंद्र में जाकर ऑनलाइन करवा सकते हैं उसके लिए आवेदन कर सकते हैं धन्यवाद

namaskar friend aapne prashna poocha how to apply online ke liye yojana hindi me bata dijiye kisi bhi yojana ko agar aap apply karna chahte hain usko avail karwana chahte hain toh aap apne najdiki block office ja phir apne nazdeek ACSC gaane vasudha kendra me jaakar online karva sakte hain uske liye avedan kar sakte hain dhanyavad

नमस्कार फ्रेंड आपने प्रश्न पूछा हाउ टू अप्लाई ऑनलाइन के लिए योजना हिंदी में बता दीजिए किसी

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  526
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!