हाउ टू टेक प्रधान मंत्री मुद्रा योजना हिंदी में बताये?...


user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब तक हाउ टू टेक प्रधानमंत्री मुद्रा रोजगार विनिमय दोस्तों यह रोजगार योजना के लिए सरकार जो है आपको अपने काम अपने बिजनेस के लिए कुछ रुपए मुहैया कराते हैं तो इसमें आप किसी भी सरकारी बैंक में जाकर स्कूल फॉर्म का और अब फॉर्म को भर सकते हैं और स्पर्म का आप आने के बाद इस चीज का आप लाभ आ सकते हैं मुद्रा योजना का धन

ab tak how to take pradhanmantri mudra rojgar vinimay doston yah rojgar yojana ke liye sarkar jo hai aapko apne kaam apne business ke liye kuch rupaye muhaiya karate hain toh isme aap kisi bhi sarkari bank me jaakar school form ka aur ab form ko bhar sakte hain aur sperm ka aap aane ke baad is cheez ka aap labh aa sakte hain mudra yojana ka dhan

अब तक हाउ टू टेक प्रधानमंत्री मुद्रा रोजगार विनिमय दोस्तों यह रोजगार योजना के लिए सरकार जो

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  383
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!