हाउ टू रजिस्टर आयुष्मान भारत योजना इन CSC हिंदी में बताये?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न चाहिए हाउ टू रजिस्टर आयुष्मान भारत योजना इन सीएससी में बताएं तू बता दे कि यह आयुष्मान भारत योजना जो स्वास्थ्य से जुड़ी योजना है जिसके चाहता राशन जो भी है राशन कार्ड है जिनके पास भी उन्हें 18 सरकार मुहैया कराती है जिसमें 500000 की उन्मुक्त इंडिया में कहीं भी भारत में कहीं भी उनका इलाज हो सकता है परिवार के किसी भी एक सदस्य को धन्यवाद

apne prashna chahiye how to register ayushman bharat yojana in CSC me bataye tu bata de ki yah ayushman bharat yojana jo swasthya se judi yojana hai jiske chahta raashan jo bhi hai raashan card hai jinke paas bhi unhe 18 sarkar muhaiya karati hai jisme 500000 ki unmukt india me kahin bhi bharat me kahin bhi unka ilaj ho sakta hai parivar ke kisi bhi ek sadasya ko dhanyavad

अपने प्रश्न चाहिए हाउ टू रजिस्टर आयुष्मान भारत योजना इन सीएससी में बताएं तू बता दे कि यह आ

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  740
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!