हाउ टू चेक जान आरोग्य योजना हिंदी में बताये?...


user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जनरल योजना में अपना नाम लिस्ट करना चाहते हैं इसके लिए www.pmjdy.gov.in को ओपन करें और पेन करने के बाद आपको यह अप राशन कार्ड के नंबर के जरिए भी नाम को खुश रखते हैं या व्यक्तिगत जानकारी दे करके भी उसमें सर्च कर सकते हैं उसे नाम माता का नाम पिता का नाम डेट ऑफ बर्थ जिला ब्लाक का नाम है आपको मिल जाए अगर आसमान योजना संबंधित जानकारी आप लेना चाहते हैं तो इसके लिए हेल्पलाइन नंबर भी है वह 4255

general yojana me apna naam list karna chahte hain iske liye www pmjdy gov in ko open kare aur pen karne ke baad aapko yah up raashan card ke number ke jariye bhi naam ko khush rakhte hain ya vyaktigat jaankari de karke bhi usme search kar sakte hain use naam mata ka naam pita ka naam date of birth jila block ka naam hai aapko mil jaaye agar aasman yojana sambandhit jaankari aap lena chahte hain toh iske liye helpline number bhi hai vaah 4255

जनरल योजना में अपना नाम लिस्ट करना चाहते हैं इसके लिए www.pmjdy.gov.in को ओपन करें और पेन

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  1096
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!