हाउ टू अप्लाई प्राइम मिनिस्टर रोज़गार योजना लोन हिंदी में बताये?...


user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न हाउ टू अप्लाई प्राइम मिनिस्टर रोजगार योजना लोन हिंदी में बताएं तो बताना चाहूंगा प्राइम मिनिस्टर रोजगार योजना लोन का लाभ लेने के लिए आप पहले प्रपोजल अपना तैयार करें एवं प्रपोजल के बाद इस प्रपोजल को लेकर आप बैंक में जाए बैंक ने इस लोन को प्रॉपर मुद्रा योजना लोन कहते हैं क्योंकि यह लघु एवं कुटीर उद्योग को यही लोन दिया जाता है तो आपको यह लोन का लाभ है आपको बैंक के द्वारा ही दिया जा सकेगा जिसके शाखा प्रबंधक से मिलकर आवेदन प्रस्तुत करें

aapka prashna how to apply prime minister rojgar yojana loan hindi me bataye toh batana chahunga prime minister rojgar yojana loan ka labh lene ke liye aap pehle proposal apna taiyar kare evam proposal ke baad is proposal ko lekar aap bank me jaaye bank ne is loan ko proper mudra yojana loan kehte hain kyonki yah laghu evam kutir udyog ko yahi loan diya jata hai toh aapko yah loan ka labh hai aapko bank ke dwara hi diya ja sakega jiske shakha prabandhak se milkar avedan prastut kare

आपका प्रश्न हाउ टू अप्लाई प्राइम मिनिस्टर रोजगार योजना लोन हिंदी में बताएं तो बताना चाहूंग

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  733
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है हाउ टू अप्लाई प्राइम मिनिस्टर रोजगार योजना लोन हिंदी में बताएं बताना दोस्तों यह रोजगार योजना जो है इसके लिए प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी ने एक संस्था गठन की जिसका नाम कौशल विकास योजना था और इसमें पढ़ाई करके लोगों को रोजगार दिया जा रहा था सरकार के द्वारा या योजना 2013 में शुरू की गई थी कौशल विकास योजना के नाम से और बहुत सारे लोगों को इससे रोजगार भी प्राप्त हुआ

aapka poocha gaya prashna hai how to apply prime minister rojgar yojana loan hindi me bataye batana doston yah rojgar yojana jo hai iske liye pradhanmantri narendra modi ne ek sanstha gathan ki jiska naam kaushal vikas yojana tha aur isme padhai karke logo ko rojgar diya ja raha tha sarkar ke dwara ya yojana 2013 me shuru ki gayi thi kaushal vikas yojana ke naam se aur bahut saare logo ko isse rojgar bhi prapt hua

आपका पूछा गया प्रश्न है हाउ टू अप्लाई प्राइम मिनिस्टर रोजगार योजना लोन हिंदी में बताएं बता

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  556
WhatsApp_icon
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि हाउ टू अप्लाई प्राइम मिनिस्टर रोजगार योजना लोन हिंदी में बताएं तो आपके प्रश्न का उत्तर यह है कि अगर आपको मुद्रा योजना चाहिए मुद्रा लोन योजना जो सरकार द्वारा चलाया गया इसको लेने के लिए आपको किसी भी अपने नजदीकी सरकारी बैंक में जाकर इसकी अप्लाई करनी होती है

aapne poocha hai ki how to apply prime minister rojgar yojana loan hindi me bataye toh aapke prashna ka uttar yah hai ki agar aapko mudra yojana chahiye mudra loan yojana jo sarkar dwara chalaya gaya isko lene ke liye aapko kisi bhi apne najdiki sarkari bank me jaakar iski apply karni hoti hai

आपने पूछा है कि हाउ टू अप्लाई प्राइम मिनिस्टर रोजगार योजना लोन हिंदी में बताएं तो आपके प्र

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1143
WhatsApp_icon
play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हाउ टू अप्लाई प्राइम मिनिस्टर रोजगार योजना लोन हिंदी में बताइए तो लेकिन सवाल का जवाब है अगर आपको प्राइम मिनिस्टर रोजगार योजना लोन के लिए अप्लाई करना है तो आपको किसी भी बैंक में जाना है जाकर उसमें जो बैंक में लगा रहेगा उसको बोलना है कि मेरे को प्राइम मिनिस्टर रोजगार योजना के तहत मेरे को लोन चाहिए तो मैं एक काम करता हूं मेरा इतना इतना मत तोडो कमी से तो सब कुछ दे देता डॉक्यूमेंटेशन करके आपको मिल जाता है थैंक यू

aapka sawaal hai how to apply prime minister rojgar yojana loan hindi mein bataye toh lekin sawaal ka jawab hai agar aapko prime minister rojgar yojana loan ke liye apply karna hai toh aapko kisi bhi bank mein jana hai jaakar usme jo bank mein laga rahega usko bolna hai ki mere ko prime minister rojgar yojana ke tahat mere ko loan chahiye toh main ek kaam karta hoon mera itna itna mat todo kami se toh sab kuch de deta documentation karke aapko mil jata hai thank you

आपका सवाल है हाउ टू अप्लाई प्राइम मिनिस्टर रोजगार योजना लोन हिंदी में बताइए तो लेकिन सवाल

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1021
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!