हाउ टू अप्लाई इन प्रधान मंत्री जान आरोग्य योजना हिंदी में बताये?...


user

Masoom

Teacher

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कपड़े धोने हाउ टू अप्लाई इन प्रधानमंत्री जन आरोग्य योजना हिंदी में बताएं कि यदि आरोपी योजना के लिए अप्लाई करना चाहते हैं तो इसके लिए संबंधित आपको सीएससी सेंटर जाना होगा वहां जाकर आप इसके लिए ऑनलाइन आवेदन आप ऑनलाइन माध्यम से जन आरोग्य योजना की स्थिति पहले जानेंगे इसके लिए आपको राशन कार्ड की आवश्यकता पड़ेगी राशन कार्ड नंबर से आप इसके बारे में जानकारी प्राप्त कर ले जानकारी प्राप्त करने के बाद इसके लिए कॉल आप आधार संख्या से कर सकते हैं

kapde dhone how to apply in pradhanmantri jan aarogya yojana hindi me bataye ki yadi aaropi yojana ke liye apply karna chahte hain toh iske liye sambandhit aapko CSC center jana hoga wahan jaakar aap iske liye online avedan aap online madhyam se jan aarogya yojana ki sthiti pehle jaanege iske liye aapko raashan card ki avashyakta padegi raashan card number se aap iske bare me jaankari prapt kar le jaankari prapt karne ke baad iske liye call aap aadhar sankhya se kar sakte hain

कपड़े धोने हाउ टू अप्लाई इन प्रधानमंत्री जन आरोग्य योजना हिंदी में बताएं कि यदि आरोपी योजन

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  714
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!