हाउ टू अप्लाई आयुष्मान भारत योजना इन CSC हिंदी में बताये?...


user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ने सवाल किया हाउ टू अप्लाई आयुष्मान भारत योजना इन सीएससी हिंदी में बता दो अगर आप आयुष्मान भारत योजना में आवेदन अप्लाई करना चाहते हैं दोस्तों बता दो आप नियरेस्ट जो नजदीकी आपकी सीएससी कस्टमर सर्विस सेंटर जो है ग्राहक सेवा केंद्र वहां पर जाएं साथ में बैंक पासबुक लेकर के जाए और वहां पर आप वहां बोले वहां पर आपका यह अप्लाई होती है

aap ne sawaal kiya how to apply ayushman bharat yojana in CSC hindi me bata do agar aap ayushman bharat yojana me avedan apply karna chahte hain doston bata do aap nearest jo najdiki aapki CSC customer service center jo hai grahak seva kendra wahan par jayen saath me bank passbook lekar ke jaaye aur wahan par aap wahan bole wahan par aapka yah apply hoti hai

आप ने सवाल किया हाउ टू अप्लाई आयुष्मान भारत योजना इन सीएससी हिंदी में बता दो अगर आप आयुष्म

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  429
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!