हाउ टू रजिस्टर PM आरोग्य योजना हिंदी में बताये?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आयुष्मान भारत योजना प्रधान मंत्री जन आयोग योजना भास्कर के स्वास्थ्य योजना है इसे 1 अप्रैल 2017 को पूरे भारत में लागू किया था के सूत्र में वित्त मंत्री अरुण जेटली ने इस योजना की घोषणा की इससे आर्थिक रूप से कमजोर लोगों को स्वास्थ्य महिला के आना था इसके टाइटल के लिए आप प्रधानमंत्री आरोग्य योजना की ऑफिशल वेबसाइट पर जाकर लॉगिन करके रजिस्टर कर सकते हैं

ayushman bharat yojana pradhan mantri jan aayog yojana bhaskar ke swasthya yojana hai ise 1 april 2017 ko poore bharat me laagu kiya tha ke sutra me vitt mantri arun jaitley ne is yojana ki ghoshana ki isse aarthik roop se kamjor logo ko swasthya mahila ke aana tha iske title ke liye aap pradhanmantri aarogya yojana ki official website par jaakar login karke register kar sakte hain

आयुष्मान भारत योजना प्रधान मंत्री जन आयोग योजना भास्कर के स्वास्थ्य योजना है इसे 1 अप्रैल

Romanized Version
Likes  70  Dislikes    views  849
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!