हाउ टू ओपन प्रधान मंत्री जान धन योजना अकाउंट ऑनलाइन हिंदी में बताये?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार अब उसने हाउ टू ओपन प्रधानमंत्री जन धन योजना अकाउंट ऑनलाइन हिंदी में बताइए इसके लिए आप संपर्क कर सकते हैं और फिर आपकी पूरी राशि हूं जितने भी चंदन से वह इसमें आ जाएगी

namaskar ab usne how to open pradhanmantri jan dhan yojana account online hindi mein bataiye iske liye aap sampark kar sakte hain aur phir aapki puri rashi hoon jitne bhi chandan se vaah isme aa jayegi

नमस्कार अब उसने हाउ टू ओपन प्रधानमंत्री जन धन योजना अकाउंट ऑनलाइन हिंदी में बताइए इसके लिए

Romanized Version
Likes  85  Dislikes    views  956
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिग बॉस नमस्कार गुड इवनिंग आप ने प्रश्न किया है आपके द्वारा किया गया प्रश्न है कि हाउ टू ओपन प्रधानमंत्री जन धन योजना के तहत हर ग्रामीण या शहरी लोगों को एक अकाउंट के सुविधा बैंकिंग सुविधा उपलब्ध करने की थी आप किसी बैंक में जाकर सरकारी बैंक जाकर जनधन अकाउंट खुलवा सकते

big boss namaskar good evening aap ne prashna kiya hai aapke dwara kiya gaya prashna hai ki how to open pradhanmantri jan dhan yojana ke tahat har gramin ya shahri logo ko ek account ke suvidha banking suvidha uplabdh karne ki thi aap kisi bank mein jaakar sarkari bank jaakar jandhan account khulwa sakte

बिग बॉस नमस्कार गुड इवनिंग आप ने प्रश्न किया है आपके द्वारा किया गया प्रश्न है कि हाउ टू ओ

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  951
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न हाउ टू ओपन प्रधानमंत्री जन धन योजना अकाउंट ऑनलाइन हिंदी में बताएं इसका आंसर है प्रधानमंत्री जन धन योजना में अकाउंट खुलवाने के लिए आप ऑनलाइन अकाउंट खुलवा सकते हैं आधार कार्ड का जेरोक्स दो फोटो लेकर के साइबर कैप में जाएं और वहां से प्रधानमंत्री जन धन अकाउंट के नाम से साइड है उस पर क्लिक करें खोलें फॉर्म फिल अप करे सम्मिट मारे आपका अकाउंट जनधन में खुले जाएगा

aapka prashna how to open pradhanmantri jan dhan yojana account online hindi me bataye iska answer hai pradhanmantri jan dhan yojana me account khulwane ke liye aap online account khulwa sakte hain aadhar card ka jeroks do photo lekar ke cyber cap me jayen aur wahan se pradhanmantri jan dhan account ke naam se side hai us par click kare kholen form fill up kare sammit maare aapka account jandhan me khule jaega

आपका प्रश्न हाउ टू ओपन प्रधानमंत्री जन धन योजना अकाउंट ऑनलाइन हिंदी में बताएं इसका आंसर है

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  525
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू ओपन जन धन योजना अकाउंट इसका उत्तर होगा जन धन योजना का खाता खुलवाने के लिए आप अपने नजदीकी किसी भी बैंक में जा सकते हैं वह अपना आधार कार्ड और अन्य डॉक्यूमेंट देकर जीरो बैलेंस है अपना जनधन खाता खुलवा सकते हैं

how to open jan dhan yojana account iska uttar hoga jan dhan yojana ka khaata khulwane ke liye aap apne najdiki kisi bhi bank me ja sakte hain vaah apna aadhar card aur anya document dekar zero balance hai apna jandhan khaata khulwa sakte hain

हाउ टू ओपन जन धन योजना अकाउंट इसका उत्तर होगा जन धन योजना का खाता खुलवाने के लिए आप अपने न

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  784
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!