हाउ टू अटल पेंशन योजना हिंदी में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप अपने हाउ टो अटल पेंशन योजना हिंदी में बताइए तो देखें उसका जवाब है अटल पेंशन योजना भारत सरकार द्वारा जारी एक योजना है जिसके अंतर्गत 60 वर्ष से ऊपर की व्यक्तियों को है वह पेंशन दी जाती है उसमें आवेदन करने के लिए जो पेंशन लेना चाहते हैं उस व्यक्ति का आधार कार्ड है उसका राशन कार्ड में नाम और बैंक खाता होना जरूरी है ईमित्र से हैं वह आवेदन कर सकते हैं उन्होंने इनके खाते नहीं हो टेंशन आई 1 महीने 2 महीने

namaskar aap apne how toe atal pension yojana hindi me bataiye toh dekhen uska jawab hai atal pension yojana bharat sarkar dwara jaari ek yojana hai jiske antargat 60 varsh se upar ki vyaktiyon ko hai vaah pension di jaati hai usme avedan karne ke liye jo pension lena chahte hain us vyakti ka aadhar card hai uska raashan card me naam aur bank khaata hona zaroori hai imitra se hain vaah avedan kar sakte hain unhone inke khate nahi ho tension I 1 mahine 2 mahine

नमस्कार आप अपने हाउ टो अटल पेंशन योजना हिंदी में बताइए तो देखें उसका जवाब है अटल पेंशन योज

Romanized Version
Likes  282  Dislikes    views  3651
KooApp_icon
WhatsApp_icon
12 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!