हाउ टू अप्लाई PM किसान सम्मान योजना हिंदी में बताये?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप उसने हाउ टो अप्लाई पीएम किसान सम्मान योजना हिंदी में बताएं तो देखिए इसलिए आपके पास में बैंक अकाउंट होना चाहिए और आपके पास में आधार कार्ड होना चाहिए और फिर आप ईमित्र वीजा कैसे अप्लाई कर सकते हैं इसके लिए पीएम किसान डॉट डॉट डॉट इन बी आई लॉगिन कर सकते हैं और इसके लिए हैं आपके फिंगरप्रिंट ले जाएंगे वह आप ई-मित्र पर हो जाएगा आपका काम

namaskar aap usne how toe apply pm kisan sammaan yojana hindi mein batayen toh dekhiye isliye aapke paas mein bank account hona chahiye aur aapke paas mein aadhar card hona chahiye aur phir aap imitra visa kaise apply kar sakte hain iske liye pm kisan dot dot dot in be I login kar sakte hain aur iske liye hain aapke fingerprint le jaenge vaah aap ee mitra par ho jaega aapka kaam

नमस्कार आप उसने हाउ टो अप्लाई पीएम किसान सम्मान योजना हिंदी में बताएं तो देखिए इसलिए आपके

Romanized Version
Likes  82  Dislikes    views  801
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!