हाउ टू ओपन प्रधान मंत्री जान धन योजना हिंदी में बताये?...


user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न पूछा हाउ टू ओपन प्रधानमंत्री जन धन योजना तो प्रिंस मैं आपको बता दूं प्रधानमंत्री जन धन योजना भारत सरकार द्वारा 2014 में शुरू हुई थी की गई थी सबसे पहले आपको चुने हुए किसी बैंक में जाना होगा जहां पर आप खाता खुलवाना चाहते हैं वहां आपको एक फॉर्म मिले थे मैं आपको बस अभी जानकारी देनी होगी तो की उसने आपसे पूछे जाएंगे इसके बाद आप उसके साथ सभी दस्तावेजों की कॉपी को स्टार्ट करें धन्यवाद

apne prashna poocha how to open pradhanmantri jan dhan yojana toh prince main aapko bata doon pradhanmantri jan dhan yojana bharat sarkar dwara 2014 me shuru hui thi ki gayi thi sabse pehle aapko chune hue kisi bank me jana hoga jaha par aap khaata khulwana chahte hain wahan aapko ek form mile the main aapko bus abhi jaankari deni hogi toh ki usne aapse pooche jaenge iske baad aap uske saath sabhi dastawejon ki copy ko start kare dhanyavad

अपने प्रश्न पूछा हाउ टू ओपन प्रधानमंत्री जन धन योजना तो प्रिंस मैं आपको बता दूं प्रधानमंत्

Romanized Version
Likes  72  Dislikes    views  588
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!