हाउ टू गेट प्रधान मंत्री आवास योजना फॉर्म हिंदी में बताये?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पेट चने हाउ गेट प्रधानमंत्री आवास योजना फॉर्म हिंदी में देखें ग्राम प्रधान मंत्री आवास योजना लेना चाहते हैं प्रणाम प्रधानमंत्री आवास योजना से गरीबों के लिए चलाई गई जन के पास चार नहीं है छत नहीं रहने के लिए और आप इसका इसका अप्लाई करने के लिए हमको आधार कार्ड और राशन कार्ड की फोटो स्टेट और अपने हस्ताक्षर इनकम टैक्स की रसीद जन सेवा केंद्र पर जाकर आप इसे समेट कर कर योजना का लाभ उठा सकते हैं

aapka pet chane how gate pradhanmantri aawas yojana form hindi me dekhen gram pradhan mantri aawas yojana lena chahte hain pranam pradhanmantri aawas yojana se garibon ke liye chalai gayi jan ke paas char nahi hai chhat nahi rehne ke liye aur aap iska iska apply karne ke liye hamko aadhar card aur raashan card ki photo state aur apne hastakshar income tax ki rasid jan seva kendra par jaakar aap ise samet kar kar yojana ka labh utha sakte hain

आपका पेट चने हाउ गेट प्रधानमंत्री आवास योजना फॉर्म हिंदी में देखें ग्राम प्रधान मंत्री आवा

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  533
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!