हाउ टू चेक योर नाम इन आयुष्मान योजना हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप नमस्कार आपका प्रश्न हाउ टो चेक योर नेम इन आयुष्मण योजना हिंदी में बताइए बताना चाहता है इस योजना को जन आरोग्य योजना के नाम से भी जाना जाता है आप इसका जन सुविधा केंद्र के माध्यम से आवेदन कर सकते हैं इसमें सरकार आपको ₹500000 तक का इलाज किसी भी प्राइवेट या गवर्नमेंट हॉस्पिटल में मुक्त कराने का लाभ देती है इसके लिए न्यूनतम योग्यता गरीबी रेखा से नीचे होना है

aap namaskar aapka prashna how toe check your name in ayushman yojana hindi me bataiye batana chahta hai is yojana ko jan aarogya yojana ke naam se bhi jana jata hai aap iska jan suvidha kendra ke madhyam se avedan kar sakte hain isme sarkar aapko Rs tak ka ilaj kisi bhi private ya government hospital me mukt karane ka labh deti hai iske liye nyuntam yogyata garibi rekha se niche hona hai

आप नमस्कार आपका प्रश्न हाउ टो चेक योर नेम इन आयुष्मण योजना हिंदी में बताइए बताना चाहता है

Romanized Version
Likes  146  Dislikes    views  1140
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!