हाउ टू चेक माय प्रधान मंत्री आवास योजना स्टेटस हिंदी में बताये?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न एक यहां प्रधानमंत्री आवास योजना का स्टेटस कैसे चेक करें कि अगर आप स्टेटस चेक करना चाहते हैं कि हां आपका नाम आया है या नहीं तो वहां पर अपनी नगर पंचायत में भी स्टेटस चेक कर सकते हैं या फिर आप जो अक्सर जिला होता है उसके अंतर्गत 111 करा ले बना होता है जो जो प्रधानमंत्री आवास योजना के लिए अलग स्पेशल बना होता आपको पे चेक कर सकते हैं और आप अपना स्टेटस ऑनलाइन भी चेक कर सकते हैं ओके

aapka prashna ek yahan pradhanmantri aawas yojana ka status kaise check kare ki agar aap status check karna chahte hain ki haan aapka naam aaya hai ya nahi toh wahan par apni nagar panchayat me bhi status check kar sakte hain ya phir aap jo aksar jila hota hai uske antargat 111 kara le bana hota hai jo jo pradhanmantri aawas yojana ke liye alag special bana hota aapko pe check kar sakte hain aur aap apna status online bhi check kar sakte hain ok

आपका प्रश्न एक यहां प्रधानमंत्री आवास योजना का स्टेटस कैसे चेक करें कि अगर आप स्टेटस चेक क

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1111
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!