हाउ टू अप्लाई सुकन्या समृद्धि योजना हिंदी में बताये?...


user
0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है हाउ टू अप्लाई सुकन्या समृद्धि योजना हिंदी में बताएं तो देखिए सुकन्या समृद्धि योजना में अप्लाई करने के लिए हम विशेष कुछ करना नहीं होता है इसके लिए आप अपने लड़कियों की बैंक में खाता खुलवाने 10 साल से ऊपर की लड़कियों की खाता बैंक द्वारा खोली जाती है और इसके तहत बेटी पढ़ाओ बेटी बचाओ का अभियान के कारण उन्हें जब 22 साल से ऊपर की हो जाती है तो उन्हें पढ़ने के लिए सरकार द्वारा सहायता दी जाती है

aapka prashna hai how to apply sukanya samridhi yojana hindi me bataye toh dekhiye sukanya samridhi yojana me apply karne ke liye hum vishesh kuch karna nahi hota hai iske liye aap apne ladkiyon ki bank me khaata khulwane 10 saal se upar ki ladkiyon ki khaata bank dwara kholi jaati hai aur iske tahat beti padhao beti bachao ka abhiyan ke karan unhe jab 22 saal se upar ki ho jaati hai toh unhe padhne ke liye sarkar dwara sahayta di jaati hai

आपका प्रश्न है हाउ टू अप्लाई सुकन्या समृद्धि योजना हिंदी में बताएं तो देखिए सुकन्या समृद्ध

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1056
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!