हाउ टू ऐड नाम इन आयुष्मान भारत योजना हिंदी में बताये?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न हाउ टू ऐड नाम इन प्रधानमंत्री आवास प्रधानमंत्री आयुष्मान योजना और प्रधानमंत्री आयुष्मान योजना का लाभ लेना चाहते हैं तो आप यह जो योजना है यह आपका 500000 तक के रुपए का इलाज किसी निजी अस्पताल में मुफ्त कराती है योजना और आप इस योजना का लाभ लेना चाहते हैं तो आपको की है आपने जो सरकारी अस्पताल है वहां पर आपने नाम लिस्ट कराना पड़ेगा फिर आपको ऑनलाइन इसका फॉर्म अप्लाई करना पड़ेगा इस योजना का लाभ ले सकते हैं ओके

aapka prashna how to aid naam in pradhanmantri aawas pradhanmantri ayushman yojana aur pradhanmantri ayushman yojana ka labh lena chahte hain toh aap yah jo yojana hai yah aapka 500000 tak ke rupaye ka ilaj kisi niji aspatal me muft karati hai yojana aur aap is yojana ka labh lena chahte hain toh aapko ki hai aapne jo sarkari aspatal hai wahan par aapne naam list krana padega phir aapko online iska form apply karna padega is yojana ka labh le sakte hain ok

आपका प्रश्न हाउ टू ऐड नाम इन प्रधानमंत्री आवास प्रधानमंत्री आयुष्मान योजना और प्रधानमंत्री

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  599
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!