हाउ टू अवैल प्रधान मंत्री आवास योजना हिंदी में बताये?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टो अवेल प्रधानमंत्री आवास योजना हाउ कैसे अप्लाई शायद आपकी पंजाबी कैसे अप्लाई करें प्रधानमंत्री आवास योजना में देखिए अगर आप अप्लाई करना चाहते हैं तो आप जिक्र कर सकते हैं पक्का धार कार्ड होना चाहिए राशन कार्ड होना चाहिए और दो फोटो को फोटो को फोटो और चाहिए दो और आप इसे जन सेवा केंद्र पर जाकर ऑनलाइन अप्लाई कर सकते हैं ओके

how toe avail pradhanmantri aawas yojana how kaise apply shayad aapki punjabi kaise apply kare pradhanmantri aawas yojana me dekhiye agar aap apply karna chahte hain toh aap jikarr kar sakte hain pakka dhar card hona chahiye raashan card hona chahiye aur do photo ko photo ko photo aur chahiye do aur aap ise jan seva kendra par jaakar online apply kar sakte hain ok

हाउ टो अवेल प्रधानमंत्री आवास योजना हाउ कैसे अप्लाई शायद आपकी पंजाबी कैसे अप्लाई करें प्रध

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  977
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!