हाउ टू चेक प्रधान मंत्री आवास योजना स्टेटस हिंदी में बताये?...


user

NARGIS RAHMAN

Professor

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हाउ टू चेक प्रधानमंत्री आवास योजना हिंदी में बताएं तो उसका जवाब है देखिए हाउ टू चेक प्रधानमंत्री आवास योजना के अंदर अंतर्गत अगर आपको प्रधानमंत्री आवास योजना को चेक करना है इसकी ऑफिशल वेबसाइट में आप जा सकते हैं ऑप्शन में जाने के बाद आपका जो आईडी और पासवर्ड है उसको डाल कर आप जो है यह चेक कर सकते हैं कि कौन से स्टेट से आपको चेक करना है मैं स्टेट का नाम डालकर कोड डालकर आप चेक कर सकते हैं कि आपको इस योजना के तहत कैसे लाभ हो सकती है आपको क्या-क्या सुविधा उपलब्ध कराई जाती है सभी डिटेल सब चेक कर सकते हैं धन्यवाद

aapka sawaal hai how to check pradhanmantri aawas yojana hindi me bataye toh uska jawab hai dekhiye how to check pradhanmantri aawas yojana ke andar antargat agar aapko pradhanmantri aawas yojana ko check karna hai iski official website me aap ja sakte hain option me jaane ke baad aapka jo id aur password hai usko daal kar aap jo hai yah check kar sakte hain ki kaun se state se aapko check karna hai main state ka naam dalkar code dalkar aap check kar sakte hain ki aapko is yojana ke tahat kaise labh ho sakti hai aapko kya kya suvidha uplabdh karai jaati hai sabhi detail sab check kar sakte hain dhanyavad

आपका सवाल है हाउ टू चेक प्रधानमंत्री आवास योजना हिंदी में बताएं तो उसका जवाब है देखिए हाउ

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  315
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!