हाउ टू सिग्न उप फॉर अटल पेंशन योजना हिंदी में बताये?...


user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू साइन अप फॉर अटल पेंशन योजना देखिए अटल पेंशन योजना एक पेंशन योजना है जो कि सरकार द्वारा चलाई गई है इस पेंशन योजना में जुड़ने के लिए आप किसी भी डाकघर या किसी भी नस्ल है या प्राइवेट बैंक में जाकर अपने खाते के साथ ही इस योजना में जुड़ सकते हैं इसमें जुड़ने के बाद आपके खाते से शताब्दी मंत्री पैसा कट जाएगा और एक आयु पूरी होने के बाद आपको टेंशन मिलना भी शुरू हो जाएगा

how to sign up for atal pension yojana dekhiye atal pension yojana ek pension yojana hai jo ki sarkar dwara chalai gayi hai is pension yojana me judne ke liye aap kisi bhi dakghar ya kisi bhi nasl hai ya private bank me jaakar apne khate ke saath hi is yojana me jud sakte hain isme judne ke baad aapke khate se shatabdi mantri paisa cut jaega aur ek aayu puri hone ke baad aapko tension milna bhi shuru ho jaega

हाउ टू साइन अप फॉर अटल पेंशन योजना देखिए अटल पेंशन योजना एक पेंशन योजना है जो कि सरकार द्व

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  1136
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!