हाउ टू ऑनलाइन एप्लीकेशन फॉर मुख्यमंत्री विवाह सगुन योजना हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू ऑनलाइन एप्लीकेशन फॉर मुख्यमंत्री विवाह शगुन योजना हिंदी में बताइए हम आपको बताना चाहता है मुख्यमंत्री विवाह शगुन योजना हमारे प्रधानमंत्री की बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ अभियान में बेटी के जन्म से लेकर उसकी पढ़ाई पर शादी है तक का खर्चा कार उठाती है और शादी होने पर ₹30000 का नकद राशि तथा मेडिसिटी पर दिखाने पर ₹6000 की सहायता दी जाती है

how to online application for mukhyamantri vivah shagun yojana hindi me bataiye hum aapko batana chahta hai mukhyamantri vivah shagun yojana hamare pradhanmantri ki beti bachao beti padhao abhiyan me beti ke janam se lekar uski padhai par shaadi hai tak ka kharcha car uthaati hai aur shaadi hone par Rs ka nakad rashi tatha medicity par dikhane par Rs ki sahayta di jaati hai

हाउ टू ऑनलाइन एप्लीकेशन फॉर मुख्यमंत्री विवाह शगुन योजना हिंदी में बताइए हम आपको बताना चाह

Romanized Version
Likes  115  Dislikes    views  1362
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!