हाउ टू फाइंड इंदिरा आवास योजना फॉर ओडिशा हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू फाइंड इंदिरा आवास योजना और इसे हिंदी में बताइए हम आपको बताना चाहता हूं कि इंदिरा आवास योजना यूपी सरकार के समय चलाई गई थी वर्तमान में प्रधानमंत्री आवास योजना के नाम से चलाई जाती है 2011 की आर्थिक जनगणना के अनुसार कि लोग गरीबी रेखा से नीचे आते हैं उनको मुफ्त में आवाज दिया जाता है इसके लिए आप ग्राम प्रधान ग्राम सेक्रेटरी और लेखपाल के मातम से वक्त सूची में नाम दर्ज करा सकते हैं

how to find indira aawas yojana aur ise hindi me bataiye hum aapko batana chahta hoon ki indira aawas yojana up sarkar ke samay chalai gayi thi vartaman me pradhanmantri aawas yojana ke naam se chalai jaati hai 2011 ki aarthik janganana ke anusaar ki log garibi rekha se niche aate hain unko muft me awaaz diya jata hai iske liye aap gram pradhan gram secretary aur lekhpal ke maatam se waqt suchi me naam darj kara sakte hain

हाउ टू फाइंड इंदिरा आवास योजना और इसे हिंदी में बताइए हम आपको बताना चाहता हूं कि इंदिरा आव

Romanized Version
Likes  147  Dislikes    views  1232
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!